多燕瘦果冻饭前吃吗

品牌资讯 48分钟前 4556
水果片收到啦,很喜欢,味道很好,效果也不错,很满意,下次会再买的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
便秘老火,希望这个有用,只是觉得是正规牌子的话,为什么没有说明书?
H***T 距现在36分钟 0条评论
一直在吃,看这次活动又赶紧入了几瓶,清理毒素效果不错。
j*****4 距现在22分钟 0条评论
通便效果特别好!但愿没有依赖性和副作用!会继续关注!好评!
N***g 距现在24分钟 0条评论
酵素片收到了,包装很好,查询是正品,之前买过酵素果冻,效果不错,这次试试酵素片,好评!
I******d 距现在41分钟 0条评论
我是海外买家,这是帮同事们买的,还没收到因为海运需要一个月时间。先给好评因为卖家做生意不容易而且卖家发货快,服务态度也非常好。
P*****j 距现在8分钟 0条评论
多燕瘦果冻饭前吃吗,多燕瘦吃了会拉肚子吗。淡淡的酸甜味道 还不错 就是效果的话 不知道 因为我也在吃那个活动所以不是很明显吧?
z*****u 距现在48分钟 0条评论
多燕瘦果冻饭前吃吗,多燕瘦吃了会拉肚子吗。还没吃,之前买过水蜜桃跟蓝莓口味的果冻,感觉对便秘有效果,所以又买了些其他的这个酵素型的东西,希望能跟之前的果冻有同样的效果,好评。
d****j 距现在42分钟 0条评论
多燕瘦果冻饭前吃吗,多燕瘦吃了会拉肚子吗。整体感觉还可以,领券买的比较实惠,货物今天刚收到还没尝试,等过久来追评~
x***9 距现在46分钟 0条评论
这是真的,真的瘦了!最近很多人都反应我瘦了
N****r 距现在37分钟 0条评论
之前吃果冻一直是保持原有体重,所以想再来试试水果片
I***B 距现在2分钟 0条评论
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
u****e 距现在33分钟 0条评论
第二次买,中午吃两粒。第二天早上排一次,不肚子痛。
B***O 距现在33分钟 0条评论
包装一打开,就好香的水果味,买了果冻挺好吃的,再买这个试试看。
R****O 距现在52分钟 0条评论