明安旭魔芋代餐粥好吗

品牌资讯 40分钟前 3567
抗饿效果还是有的……但是真的不太好吃,下次加芝麻糊试试吧……
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
之前买明安旭的粥吃了反而胖了二斤,后来换了这个魔芋粉,大概一个月瘦了6斤,现在家里人都开始吃魔芋粉。
h******o 距现在43分钟 0条评论
宝贝收到了,去超市看都没有买,果断在网上买,这家店的宝贝很好!
R*****p 距现在47分钟 0条评论
宝贝发货快,吃了感觉不错,坚持使用到底!
L****B 距现在7分钟 0条评论
公司买来做实验的,感觉不怎么好吃啦啦啦,我比较挑口感,至于效果我就不知道了
r***n 距现在37分钟 0条评论
一直都有吃你们家的产品,个人感觉不错,换着口味吃也不会腻,坚持一定会达到我想要的结果
k******g 距现在13分钟 0条评论
明安旭魔芋代餐粥好吗,明安旭魔芋粉哪款好。对于吃厌了外面的油腻食物这个正好合我的胃口,真的好好吃,又能填饱肚子又能吃的清淡些。还能当减肥餐呢,可好了。吃完还要再买!
C****k 距现在16分钟 0条评论
明安旭魔芋代餐粥好吗,明安旭魔芋粉哪款好。口味很不错,很喜欢,喝完会回购。很不错!
a***f 距现在45分钟 0条评论
明安旭魔芋代餐粥好吗,明安旭魔芋粉哪款好。宝贝收到了,很喜欢,味道好闻,很清淡,比实体店便宜很多,性价比超高,物超所值,吃完还会再来,给个五分好评
u****D 距现在55分钟 0条评论
虽说没啥怪味,但是吃着确实很有股魔芋得腥味
P*****F 距现在10分钟 0条评论
纯化魔芋粉加果酱很好吃,店家送了好多东西,特意等花香味魔芋粉吃完吃纯化的才评价,好吃好吃,吃完继续回购
j******w 距现在37分钟 0条评论
发错了,不太满意,还要寄回去才能给补发,嫌麻烦,就算了
A****V 距现在2分钟 0条评论
我已经是老顾客了,这家卖的小吃就是棒,家里老少都喜欢,很不错
n*****p 距现在13分钟 0条评论
物流很快,包装很好,日期很新,和图片描述一模一样。希望能和描述一样有饱腹感,期待效果。
L***h 距现在52分钟 0条评论