kindle官方授权专卖店

品牌资讯 23分钟前 572
跟之前买的一样,第二次购买了,之前的那个丢失了,所以再买一个
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这颜色,emmm…土萌土萌的,显手黑。哈哈哈。再给我一次机会我会选黑色或橘色
Z***A 距现在42分钟 0条评论
物流贼快隔天到,质量没问题,买东西就是来官方旗舰店买,至少放心
w****G 距现在32分钟 0条评论
比红橘一点,比橘红一点,只前买过同款黑色质量挺好,快过年了,买个红点的,和女儿喜欢的猪小妹的衣服同色,哈哈哈
F******g 距现在30分钟 0条评论
质量很好,和kindle贴合很好,发货快!
x***Z 距现在25分钟 0条评论
用了很久才来评价。很好。很方便而且省电。就是反应有点慢。贴了膜感觉墨水屏的效果没那么好了。但是还是很喜欢。就是遗憾慢了没买到新春礼盒。??
v***s 距现在4分钟 0条评论
kindle官方授权专卖店,kindle天猫直营和旗舰店。一般般,边沿有缺口。记急着用,就没有计较。
n*****n 距现在58分钟 0条评论
kindle官方授权专卖店,kindle天猫直营和旗舰店。很有质感,手感也嗲,不过套上机器有点重,看书的话还是裸机赞
v******X 距现在2分钟 0条评论
kindle官方授权专卖店,kindle天猫直营和旗舰店。物流非常快~新入手的肯豆第一次买保护套。没选择便宜的,直接买的旗舰店的。本身喜欢简洁的设计,符合我的审美标准~很满意。以后再入手别的颜色。
l******K 距现在28分钟 0条评论
非常不错的保护壳,完美贴合Kindle本体,价格好接受,推荐购买!
G*****I 距现在31分钟 0条评论
好评!物美价廉!双十一还便宜了十块钱,顺丰快递第二天就到,牛逼了!
l****1 距现在26分钟 0条评论
还可以……很贴合,还不错。戴上之后蛮有份量的。快递特别快。客服也够耐心。
W****k 距现在23分钟 0条评论
颜色比想象的还要好看!质地很好。很精致。特别喜欢! 客服服务好。物流快。
I*****k 距现在23分钟 0条评论
当时买kindle的时候想给他配个漂亮的壳子,所以没有买原装壳,一年过去感觉自己爱上了简约风,等着双十一剁了官配,贴上刺绣贴,感觉自己太酷了
V*****T 距现在33分钟 0条评论