紫梦园旗舰店怎么样

品牌资讯 1分钟前 4505
这个定制的刚刚好,很满意,服务员服务也好
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
质量很好,颜色很大方,不像在摆摊买的东西
F*****z 距现在1分钟 0条评论
很不错呦~~很容易就粘上了,效果也不错~~感谢店主~~
z***h 距现在24分钟 0条评论
做工非常好 本来想买材料自己做的 但怕自己手残 反而浪费钱 虽然定制虽然贵些 但毕竟质量要好的多 尺寸也很准 自己一个人搞定六扇窗
o***M 距现在43分钟 0条评论
评论说咖啡色显暗,好像黑色也挺暗的(?;︵;`) 下次还是试试咖啡色好了?  贴布粘性挺好,挂上去之后,担心以后撕不下来?
z*****S 距现在47分钟 0条评论
宝贝收到了,定做的大小合适,质量也很好,发货快卖家很热情,下次还会光顾小店的。
l******C 距现在4分钟 0条评论
紫梦园旗舰店怎么样,紫梦园旗舰店。卖家细心,服务周到,卖家脑袋脑袋灵敏,定做的大小合适。非常满意! 服务周到,细心
o******b 距现在1分钟 0条评论
紫梦园旗舰店怎么样,紫梦园旗舰店。我是定做的,很满意,非常满意,颜色也是我喜欢的
W***2 距现在19分钟 0条评论
紫梦园旗舰店怎么样,紫梦园旗舰店。第2批,养老院老人用非常满意,有点小问题客服都给解决了。
v****U 距现在24分钟 0条评论
有些失望,去年几个都是这里买的,今年买的窗户上的下面这一栏居然是按照门的标准做的,这样老鼠虫子不想进就进来了嘛
W******X 距现在16分钟 0条评论
刚刚装好,买给爷爷奶奶用的,他们很满意,也便宜,质量可靠,买过帮人家装过几次了,赞一个?
w******C 距现在32分钟 0条评论
说是定制的质量好点,但是感觉没有朋友家的质量好,而且还有瑕疵,磁铁挺好的。
u******u 距现在7分钟 0条评论
宝贝很好,赞啊!一口气买了两个,感觉很好,最近家里蚊子真的少了很多,店家很有耐心,谢谢!
t*****U 距现在9分钟 0条评论
很好很喜欢老公也夸奖我,感谢卖家的耐心讲解,谢谢
Y******s 距现在25分钟 0条评论