老街口和恰恰那个好吃

品牌资讯 25分钟前 466
有一些硬的,味道不错,个头也大,性价比有点低。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
哈哈哈红红火火恍恍惚惚呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
z***h 距现在48分钟 0条评论
不错(*?´╰╯`?)?,很好吃,感觉比三只松鼠的还好吃,以后会常来的哦
V*****J 距现在52分钟 0条评论
宝贝不错,多次购买了,味道不错,不过本次的稍有点不酥,不过不影响吃。改进一下还会再来。物流很快!
k***G 距现在25分钟 0条评论
味道还好,挺便宜的,以前买过几包,给个建议,包装好点行吗,包装也太烂了吧……看了难受
W****a 距现在5分钟 0条评论
ooyvygiihih igiugfgic ugigviyviyvgi igviyhbo
m***X 距现在43分钟 0条评论
老街口和恰恰那个好吃,老街口的坚果好吃吗。非常好吃 ,根本停不下来,连皮都很脆,仁口感很好,比外面散称我都好吃,包装干净卫生,吃完就买!
n****C 距现在33分钟 0条评论
老街口和恰恰那个好吃,老街口的坚果好吃吗。快递还挺快的,就是包装到地方太破了,还没吃,吃过在来评
D***Y 距现在22分钟 0条评论
老街口和恰恰那个好吃,老街口的坚果好吃吗。味道还行,包装有点破了,总体来说是不错了。
6***e 距现在4分钟 0条评论
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值 到货速度非常快,商品完好无损,派件员态度很好 。非常满意5 分 !
f****b 距现在47分钟 0条评论
店家发货快,物流也边捷,货品看封口日期,应该是新鲜的,先赞了。
o****H 距现在13分钟 0条评论
很不满意 之前买过这家的 豆子是酥脆的 这次买的多 都硬邦邦的 醋味道的还好 但牛肉味道是 非常硬
g*****K 距现在36分钟 0条评论
很好吃,价格实惠,发货快,包装完好 很满意的一次购物
A***k 距现在18分钟 0条评论
香辣不辣但是味道不错?五星好评(o^^o)
c******Y 距现在55分钟 0条评论