卡诗哪个好用吗

品牌资讯 4分钟前 2247
这两天被另一家店下的单那个申通快递气得都没心情来写评价了,卡诗是真的好,理应好评。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
价钱真的好心痛,用起来感觉不错,洗完确实有蓬松感
O*****B 距现在9分钟 0条评论
用了几次头发洗后很蓬松,也很顺,以后都用这牌子了
z****p 距现在48分钟 0条评论
盒子很高大上,上档次,但是这个味道闻的我有点晕,不知道大家感觉怎么样,用段时间看吧
4*****o 距现在29分钟 0条评论
送了一小瓶去屑洗发水,用了头屑哗哗的,什么情况?
g****d 距现在54分钟 0条评论
的确可以使细软发质洗后根根分明,缺点就是价格有点贵,最好可以有家庭装。
x*****J 距现在31分钟 0条评论
卡诗哪个好用吗,上海哪有卡诗发膜卖。多次购买该款的洗发液,用的效果非常的好,依旧很满意,赞!!!!
9******F 距现在21分钟 0条评论
卡诗哪个好用吗,上海哪有卡诗发膜卖。店家发货非常快,服务讲解很耐心很好,物流迅速,东东包装结实,还没用,用后追评,正品没错!
L*****p 距现在14分钟 0条评论
卡诗哪个好用吗,上海哪有卡诗发膜卖。宝贝还行,但夏天用控油方面比不上双重功效洗发水,闪亮效果也比不上黑钻洗发小
m***c 距现在47分钟 0条评论
为啥评价里送的都是发膜 我这收到的是护发乳 不开心
5****8 距现在11分钟 0条评论
严重怀疑这个是假货!!是不是假的官方店?洗了掉头发特别厉害,好吓人!以前超市买的不会这样。
R***B 距现在1分钟 0条评论
第二天就到家!湿发的状态下有点儿涩,吹完简直蓬松润滑!这才是真正的洗发水!效果立竿见影,我是细软发质,超级舒服!
G*****u 距现在4分钟 0条评论
真的好用,会有蓬松感,可以坚持2天不洗头
L******W 距现在58分钟 0条评论
很好很好 发货速度很快 很快就收到啦 感觉用起来和之前用的稍微有点不同 可能是系列不对的问题 不过送了好多东西 超开心 还会回购了 最喜欢的洗发水了
H****9 距现在16分钟 0条评论