怀化施华洛世奇专卖店

品牌资讯 52分钟前 3158
給媳婦買的,還沒給她,應該她會很開心,雙十一物流竟然這麼快也真是驚訝,總之,超級好評
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
帮朋友买的,店家服务态度很好,物流给力,大雪第二天就到货了,朋友只说了一句小了点,应该是满意的,习惯好评,满分。
T*****1 距现在23分钟 0条评论
目前感觉还蛮好的   不知道以后会不会变色  会追评的~
T*****d 距现在57分钟 0条评论
送女朋友的生日礼物,不知道她会不会喜欢,看着挺漂亮 女朋友很喜欢,超开心
7*****J 距现在23分钟 0条评论
特别喜欢 可以搭配各种衣服 嘻嘻 很喜欢 施华洛世奇 你值得拥有。
r***I 距现在32分钟 0条评论
好评,女友带上很漂亮,也非常喜欢,店家发货很快,五星
4****5 距现在2分钟 0条评论
怀化施华洛世奇专卖店,福州哪里买施华洛世奇。一直想买这款恶魔之眼纠结了好久 代购又不敢相信 正好赶在双十一搞活动就买了 项链很精致而且也很个性 是我喜欢的款式 如果下次碰到喜欢的还会再来
A*****U 距现在59分钟 0条评论
怀化施华洛世奇专卖店,福州哪里买施华洛世奇。实物很小巧精致,包装很仔细,正品!很棒,敲好看!等我戴上了在追评 好看!!!特别喜欢!!!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
h******d 距现在7分钟 0条评论
怀化施华洛世奇专卖店,福州哪里买施华洛世奇。挺喜欢的,也很漂亮,给妈妈买的小礼物,很适合。
F*****X 距现在35分钟 0条评论
店大欺客,第一次发我一个二手的项链,说给我换报销运费,过了半个月都不退运费,真恶心
5******B 距现在55分钟 0条评论
很好,很棒,女朋友带的,很喜欢,带着你的脖子上也很漂亮,物有所值,还推荐给了朋友。
9*****0 距现在45分钟 0条评论
打开看了一下,感觉比想象中的要大,送了她,不知道她喜欢吧
X****B 距现在6分钟 0条评论
还可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6******G 距现在53分钟 0条评论
物流很快,付款下午就发货了,女朋友很喜欢,没有瑕疵。店家服务态度也很棒,都挺好的。实在的。
p***o 距现在24分钟 0条评论