蕉下胶囊伞防晒吗

品牌资讯 55分钟前 2346
虽然没有在最划算的时候入手,但是确实不错,各方面都很精致,也比较大,最关键的就是很防晒,满意!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
终于抢到了莲汀,真的好漂亮!还买了丹姬,也跟图片一样,真的好喜欢!
O*****T 距现在57分钟 0条评论
挺不错的,质量很好,细节处的设计也很用心,木制手柄,和扣子,一直没有评价,今天来评价,用着很好用。
y*****j 距现在48分钟 0条评论
蕉下的伞果然不错 一分钱一分货 还得买贵的 包装精美 伞还有防伪码 这款伞略微有点大
O******7 距现在11分钟 0条评论
挺好看的,特别适合拍照,买了一把送闺蜜。她夜很喜欢。
w****z 距现在5分钟 0条评论
稍微一点皱巴巴,其他都还好。比我想的大,但是防晒效果应该好。有一把便宜的焦下,两个比较还是有区别的
q***2 距现在48分钟 0条评论
蕉下胶囊伞防晒吗,什么是蕉下小黑伞怎么样。看了下木制手柄比经典的要好很多,后来还是换了木制的,以前买的经典手柄配饰太重刮大风把伞面撕破了,手柄也掉皮。
o*****5 距现在1分钟 0条评论
蕉下胶囊伞防晒吗,什么是蕉下小黑伞怎么样。包装很精致 物流也很快 很喜欢 之前是在实体店买的 这次购物体验不错 希望这个夏天不要黑的那么快??
V****l 距现在13分钟 0条评论
蕉下胶囊伞防晒吗,什么是蕉下小黑伞怎么样。我觉得防晒效果还是很不错的!!!可以坚持长期使用,希望这把能保存好
m*****3 距现在21分钟 0条评论
抢到前三百送了一把雨伞很实惠噢!花色很好看,下次活动再买一支给妈妈
C*****N 距现在23分钟 0条评论
挺不错的,质量很好,细节处的设计也很用心,木制手柄,和扣子,一直没有评价,今天来评价,用着很好用。跟朋友一起买的,很实惠。
H***f 距现在42分钟 0条评论
还行哇,199购入,有点贵了,伞布是双层的,但是伞骨不够结实,大风一吹就掀过去了
i****Z 距现在24分钟 0条评论
买了两把,其中一把拆开有些小的问题,但是客服态度超级好,立马给换了一把新的伞。伞很好看,轻巧,主要是服务好!
C******u 距现在21分钟 0条评论
一如既往的好,之前的用了3年 坏了。正好碰上活动又买了2把。这边实物颜色会深一点,没有图上那么淡雅。但是还是很不错的。喜欢
j******P 距现在44分钟 0条评论