全棉时代湿巾和顺顺儿哪个好用

品牌资讯 54分钟前 1295
给宝宝买了两次了,赶活动买真的超值,下次还会来的
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
质量棒棒的!真是一分价钱一分货,用过之后再来评价
w*****0 距现在6分钟 0条评论
还行吧,没有想象中的好,不是特别软,还没有用呢,不知道吸水效果怎样,听说会越用越软,期待使用效果吧。平时有点小贵,活动时候买的便宜了挺多的。
o***O 距现在29分钟 0条评论
手感很好,还没用呢,宝宝还有13周才出来呢!宝妈推荐的,应该没问题!
r***c 距现在49分钟 0条评论
618活动囤货,朋友推荐纯棉时代的棉柔巾,价格小贵,也不知道使用起来如何。
F****z 距现在1分钟 0条评论
618提前囤货,同事推荐来的,不知道用着怎么样,现在家里囤的都是它家东西,希望宝宝用着好。看起来包装还可以,打开东西也很软,目前还没过水。
Y****h 距现在3分钟 0条评论
全棉时代湿巾和顺顺儿哪个好用,全棉时代大家有什么推荐的。纱布挺软的,也是必囤的东西之一,就是没懂为什么套餐里的粉色款浴巾比单独买的蓝色浴巾硬......蓝色明显舒服很多,这个是套路吗……
y*****4 距现在40分钟 0条评论
全棉时代湿巾和顺顺儿哪个好用,全棉时代大家有什么推荐的。浴巾跟小方巾是分开发的货 当时没显示物流 收到以为少了 然后店家很耐心的把快递单号发给我 东西收到 挺不错的 先屯起来
D****I 距现在36分钟 0条评论
全棉时代湿巾和顺顺儿哪个好用,全棉时代大家有什么推荐的。包装好,发货快,朋友推荐的,618赶上了活动,半价,618买真的很划算,全棉时代这个品牌很好,一下备了很多很多,日期都很好
i***U 距现在28分钟 0条评论
提前备货吧 预产期10月份呢 以前从来没听过这个牌子 都是朋友推荐 说用着不错 所以毫不犹豫购买了
4*****H 距现在38分钟 0条评论
囤货中,他家东西不错,孕前一直用卫生巾,相信其他也不错吧
d***3 距现在53分钟 0条评论
给小宝宝囤货用,正好有聚划算,可惜应该618的时候买,会更划算,就是吐槽一下物流,这么贵的东西,也不发个顺丰,发货也慢
5***G 距现在29分钟 0条评论
小浴巾毛巾都不错,但由于包装简单,感觉不到这个价就没送了。
N******V 距现在7分钟 0条评论
囤货,摸着很柔软,另外还送了两块小毛巾。
J*****t 距现在4分钟 0条评论