荣庆和猪肉怎么样

品牌资讯 25分钟前 2397
端午回不了家,给爸妈买了寄过去的,他们说粽子挺好吃的,咸鸭蛋也不错,快递还挺快的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
垃圾粽子,难吃死了,便宜没好货!千万不要买,15号放假13号还在路上,投诉无人管。垃圾垃圾,从未这么垃圾得粽子……
K***a 距现在23分钟 0条评论
很正常了一个小时吧你在哪里啊!我就给你发信息给我
m****s 距现在56分钟 0条评论
粽子很好吃 ,各种味都好吃 ,下次还会回购。
N******f 距现在13分钟 0条评论
肉的味道不错,看手气一个有肉一个没肉。甜粽不甜要自己加糖,吃了一个还挺多豆的。目前只试吃了3个,其它没吃,先评价这三个的。一个2块是可以买。
U***f 距现在22分钟 0条评论
这个价位买到肉粽。怎么说呢,想那么好不可能。主要是里面的肉,吃了感觉肉是脱水了那种感觉,太干了,肥肉好些,瘦肉干了有点嚼不动,
7***S 距现在18分钟 0条评论
荣庆和猪肉怎么样,荣庆和嘉兴粽子怎么样。粽子很好吃就不特别说了,每年都买。赠送的鸭蛋要特别说一下,巨好吃,有好多油!香气扑鼻。
E****z 距现在40分钟 0条评论
荣庆和猪肉怎么样,荣庆和嘉兴粽子怎么样。实惠,公司发福利用的,既给老板省钱又符合员工的需求,这个很赞啊。下次发福利还来你家采购!满分好评!
h*****Z 距现在12分钟 0条评论
荣庆和猪肉怎么样,荣庆和嘉兴粽子怎么样。还好速度还是蛮快的  赶紧为下一班吧 我如今的那些南方那可真难吃难吃绝对不是借题发挥黑色金属
8*****m 距现在1分钟 0条评论
吃的真恶心,素馅的还强些,肉馅的真心恶心人啊,都不知道肉是死猪肉还是啥的,吃的我都快吐了,5个肉馅吃的还不到一个,我都扔了,无语ing
8******v 距现在59分钟 0条评论
宝贝给老家父母买的,听说很好吃,物流快,包装完好,价廉物美,很满意的一次
H*****E 距现在60分钟 0条评论
粽子很好吃都快吃完了,还没有来评价没有算包的新鲜。分量足糯米很糯。
P***n 距现在57分钟 0条评论
粽子收到了,吃完后才来评价真好吃给我个星
I*****I 距现在12分钟 0条评论
给爸妈买的,还没问味道怎么样,应该不错吧
E****6 距现在23分钟 0条评论