好牧人好还是十盏灯好

品牌资讯 36分钟前 4276
嗯!不错,物美价廉,物超所值。经过几天试用,声音纯净宏亮,没有丝毫的杂音,且蓝牙的发射和接收功能都非常强,灵敏度也极高,真是我学习练歌的好帮手。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一般般吧,本来想退货的,结果问问买过用的人,说就这样,那个伴音和音量调节感觉都只是个摆设,除了开关键和总打开键管用感觉其他键都是摆设一样。客服服务比较好,提出问题积极解答。
n***6 距现在18分钟 0条评论
宝贝不在我手里       无法发照片     我听音质还挺好    值得购买
3******H 距现在13分钟 0条评论
非常喜欢,很好用,店家服务态度也很好。唱歌很好听,现在天天在家里唱歌
y******e 距现在5分钟 0条评论
咪的质量好好 功能齐全 不小心掉在地上都没有事
A***5 距现在54分钟 0条评论
货已收到,刚拿回来迫不及待的唱了一首歌。音量很好效果很好,清晰还有几个音频可以调大小,我很喜欢,以后唱歌不用去KTV了。蓝牙连接,随身携带,走到哪可以唱到那,手机上下载全民K歌就可以想唱就唱。棒棒哒!
3******x 距现在1分钟 0条评论
好牧人好还是十盏灯好,好牧人蓝牙音箱怎么样。还没有使用,宝贝包装完好无损,给店家点赞!物流服务态度好!
o****U 距现在12分钟 0条评论
好牧人好还是十盏灯好,好牧人蓝牙音箱怎么样。还不错,连接手机可用,音质不错,有回放功能。我家电脑不能用,客服说电脑系统低不适用。客服态度挺好,建议购买!
j*****t 距现在5分钟 0条评论
好牧人好还是十盏灯好,好牧人蓝牙音箱怎么样。宝贝收到好些天了,因为忙事情所以也没时间进行评价。试了几次感觉效果还不错,不过不清楚什么原因感觉有时候人声会有噪音。还是给五分好评吧!
o*****U 距现在53分钟 0条评论
这是第二次购买了。也是送给我爸的父亲节礼物。音质特好,我爸一定会喜欢的。而且物流也很给力昨天下单今天就到。满分
N*****Y 距现在27分钟 0条评论
宝贝收到了,买的时候还是比较犹豫,买回来试用一下音质真的挺好,我同事也说购买呢!我们领导说让我就在店里放着
8******F 距现在30分钟 0条评论
收到了。看着挺好的,给别人买的。他也挺满意,只是说不怎么会玩。
B*****t 距现在44分钟 0条评论
宝贝收到已有段时间了今天终于想到了,因为麦克风的确很棒我也是第二次购买音质是真心不错,质量也挺好玫瑰金超高大尚,还会介绍朋友来买的
c******y 距现在6分钟 0条评论
之前买过一个单喇叭的,这次特地选择这个双喇叭的买给女儿。两个对比,还是这个双喇叭更立体,声音也更圆润,麦克风灵敏度也好很多,确实不错。
l***L 距现在15分钟 0条评论