大连哪里有纪梵希彩妆专柜吗

品牌资讯 6分钟前 3662
好评!包装精美,唇膏还有点谈谈的香味,女朋友很喜欢。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好看,但是我选不来色号,选的太红了,我觉得不适合我QAQ
W***w 距现在36分钟 0条评论
怎么感觉没有我同事买的润,其他的都还不错
W****1 距现在8分钟 0条评论
口红比香奈儿好用,粉底液比兰蔻更轻薄自然,更喜欢哪种淡淡的香,很自然,很满意,很开心啊!
i******c 距现在21分钟 0条评论
还不错吧,主要是唇色不一样,涂在嘴巴上的感觉也不一样,颜色很漂亮
e****r 距现在11分钟 0条评论
冲着包装和颜值来送人的 袋子是我另配的 没看尺寸买大了  啊哈 挺好看的
1****w 距现在35分钟 0条评论
大连哪里有纪梵希彩妆专柜吗,北京哪有卖纪梵希口红。特别喜欢,很滋润适合夏天,颜色是我想要的,第一支纪梵希大爱!!,还会继续回购的,是正品妥妥的??
B*****d 距现在50分钟 0条评论
大连哪里有纪梵希彩妆专柜吗,北京哪有卖纪梵希口红。很漂亮,第一次购买纪梵希虽然有一点点小瑕疵,但是不影响我对纪梵希的喜欢 ??
i*****k 距现在8分钟 0条评论
大连哪里有纪梵希彩妆专柜吗,北京哪有卖纪梵希口红。很不错的?,包装也很喜欢,店家服务也超级棒
S****w 距现在34分钟 0条评论
超好看,买禁忌之吻就要禁忌红,香香的,不是正红,没有那么深,夏天也可以驾驭,,好好看。包装也好,下次等着入手小羊皮,么么哒。
Q*****d 距现在42分钟 0条评论
这个颜色简直了,大爱,气色超好用完,滋润度很好,就是不持久很容易掉色,但总体来说非常棒了~
g*****Y 距现在57分钟 0条评论
味道香甜香甜的,拆开就赶紧试了一下,很滋润,外观精美,还送了一个小礼物,谢谢?
e*****W 距现在8分钟 0条评论
送女朋友好评如潮,给广大志男们一点提示。 商家还给发顺丰,这次购物很舒心。
S****V 距现在16分钟 0条评论
收到了   绝对给力   图我就不发了   真的感谢店主   女朋友高兴得不要不要的  当晚就?
B******e 距现在28分钟 0条评论