广州本汀渔具旗舰店天猫

品牌资讯 9分钟前 3219
顶风鱼漂质量不错,做工精细,结实耐用,价格实惠很满意。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直使用本汀的产品,做工精致,性价比高,服务态度很好,物流也很快!
P****1 距现在11分钟 0条评论
质量很好,做工精细,很醒目,信号明显,支持本汀
E***h 距现在41分钟 0条评论
漂好像没想象那么好待试用便宜好是没那么好
T****q 距现在42分钟 0条评论
漂不错,用惯了纳米的,用这款也不错,稳定性高。纳米的有时候太灵敏了。
v***U 距现在39分钟 0条评论
本汀产品是品牌价格贵点但质量用过的人都说好还是值得购买的
g****n 距现在60分钟 0条评论
广州本汀渔具旗舰店天猫,本汀钓鱼竿质量好不好吗。浮漂真的很一般,色彩还行,但同心度有所欠缺,不过价格也低,价格和质量还是成正比的,要求高的钓友就不要买了
8*****8 距现在30分钟 0条评论
广州本汀渔具旗舰店天猫,本汀钓鱼竿质量好不好吗。顶风浮漂,野钓再也不怕大风大浪了。大鱼咔咔拽就完了。
h******9 距现在53分钟 0条评论
广州本汀渔具旗舰店天猫,本汀钓鱼竿质量好不好吗。鱼漂不错,做工精良,同心度好,反应灵敏,必须好评!
2****j 距现在20分钟 0条评论
漂实惠漂亮,整漂的重心靠近漂脚,翻身很快速,站立稳定性可靠,做工优良的很,吃水稳定性也是很好
7****U 距现在14分钟 0条评论
嘛的,收货时没注意看,打开后里面是空的,然后发现头上挖了个洞漂被人抽走了,还好是便宜货,如果是高档漂该多心痛呀。
8******Q 距现在28分钟 0条评论
一直在用本汀的产品,大品牌可靠,耐用。买渔具我只选本汀。518大优惠果断出手。
7*****E 距现在58分钟 0条评论
夏天了,是时候该出手去钓鲢鱼的时候了。那怎样能少得了顶风鲢的浮漂,主要是便宜,抽鲢鱼基本都是硬竿,起竿猛,再过就是吃铅大,5克左右最合适了。
t***d 距现在60分钟 0条评论
顶风系列比较全,性价比也可以,浮力适中,好漂!
F*****X 距现在54分钟 0条评论