背背佳哪卖

品牌资讯 51分钟前 2274
儿子有点胖怕他穿着不适应,穿了几天才来评价!很透气也穿戴方便!客服也很服务周到!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
感觉一般,和以前穿的保健衣服一样。希望有效果,坚持,我驼的太厉害了。
t****9 距现在29分钟 0条评论
好评,力度调节方便,外加气压调节很不错的一款塑形产品
7*****F 距现在59分钟 0条评论
收到货一周,给儿子买的,试了一下还可以,就不知道效果如何啊!收到货包装都不怎么好,坏了,其他的还好吧,用了之后再追评吧!
h******U 距现在58分钟 0条评论
价格太贵,也没什么作用,几条松紧带499太宰人了。
t*****T 距现在25分钟 0条评论
挺好的,孩子在用,之前的驼背有点严重,现在在慢慢适应。
3***V 距现在38分钟 0条评论
背背佳哪卖,高密哪里有卖背背佳的。买来了试用了两天。不嘞,质量也挺好的。这种东西应该长时间才能看出结果。会坚持使用的。
v****G 距现在14分钟 0条评论
背背佳哪卖,高密哪里有卖背背佳的。家里小朋友5岁多,老喜欢背不打直,就买一个来试一试,希望有效果,穿上的时候他就驼不了背了,但愿能改掉坏习惯。
v*****j 距现在49分钟 0条评论
背背佳哪卖,高密哪里有卖背背佳的。宝贝,收到了,就试用了质量非常好。是气囊充气,想紧就紧,是两条腿紧度得到最佳效果。加油!
i*****j 距现在19分钟 0条评论
趁有活动时买的,看着材质做工都不错,发货也快。就是刚拆开还没看出来怎么用,等看过使用方法使用后再追评吧,希望有效
T*****F 距现在47分钟 0条评论
货收到有两天了,体验了一下,感觉还不错,好评!!
J****m 距现在1分钟 0条评论
东西十分的好 保护的很到位 不愧是大公司的产品 还有每天的签到表 使用了几天 感觉有些效果 以后还是坚持用 我的o型腿肯定有一天也能漂亮
g******u 距现在30分钟 0条评论
不错,比之前买的那款199的带着舒服多了!
T******K 距现在28分钟 0条评论
很不错,比较透气,但我想夏天穿还是有点儿热。穿着就是有点儿紧,女儿说有点勒人。背是不怎么弓了。期待长期效果。
h*****c 距现在9分钟 0条评论