天猫爱法贝母婴旗舰店

品牌资讯 28分钟前 4910
相中这件羽绒服好长时间了,双十一中午出手,果然没有让我失望,羽绒服质量相当的好,做工很细致,羽绒也够厚,也够大够长,东北过冬没问题,很满意!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这个价格这个质量也可以,羽绒服还没穿,裤子俩闺女都非常喜欢
F*****m 距现在27分钟 0条评论
超厚实,里面穿个小抓绒卫衣,在大北方出门也完全没问题!妈妈孩子都喜欢!
F*****Z 距现在42分钟 0条评论
双十二价格合理!长度不错,就是厚度没有想象的厚,花色不错。
n***Y 距现在27分钟 0条评论
质量很好,很厚,100公分的妞妞穿上到小腿肚,明年还可以穿
c******D 距现在54分钟 0条评论
这衣服很大方,很满意,希望店家可以考虑出个亲子款,我想肯定美美的
V****V 距现在44分钟 0条评论
天猫爱法贝母婴旗舰店,爱法贝儿童羽绒服女童好吗。羽绒服质量很棒,就是阔版,我家瘦有点撑不起来,颜色很喜欢
m******X 距现在52分钟 0条评论
天猫爱法贝母婴旗舰店,爱法贝儿童羽绒服女童好吗。衣服收到不错、质量也很好,孩子很喜欢。这次是最满意的购物。
F****M 距现在28分钟 0条评论
天猫爱法贝母婴旗舰店,爱法贝儿童羽绒服女童好吗。衣服质量很好的,而且码数很正,所以建议大家不要买大哦!我之前买的一条裤子和这件打底都买130,穿起来大大的。
L******S 距现在6分钟 0条评论
做工好,领子内侧和内里腰部以上都是绒的,适穿性好,孩子130cm,25kg,买了140码,长度到膝盖下面一点。
i*****4 距现在5分钟 0条评论
衣服发货超级快,而且挺厚实的,值这个价格
F*****V 距现在45分钟 0条评论
很厚实的一款羽绒服,颜色也很不错,图案也很好,很喜欢。
u*****I 距现在48分钟 0条评论
这款衣服,码真的好大。只有存起来了。122.46可能130都合适了
L****H 距现在41分钟 0条评论
红色现货款第三天收到   完美   团购划算   孩子130高   50斤   140号码非常合适   黑子皮肤黑  但这款可以驾驭
9******l 距现在32分钟 0条评论