兰卓丽旗舰店看看

品牌资讯 18分钟前 397
比我想象厚一点,但是穿上身还是很不错 穿上身很舒服,比较贴服
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
小衣料子很舒服,刚拆包有味道,洗两次就好了,不知道为什么在商场专柜买的就没味道,穿着上舒适,无压力,但是不够贴合会往上跑,这点有遗憾。
H****f 距现在29分钟 0条评论
很舒服,很棒!这是我买过的最好穿的胸罩啦!
I****3 距现在29分钟 0条评论
非常实惠,我在实体店买过,在网上买性价比很高,有活动还会再来的
L****i 距现在49分钟 0条评论
去年买了好几件,特别好穿,今年趁活动买买买
s*****H 距现在57分钟 0条评论
质量不错,就是这个版有点偏小,戴上有点紧,还有压胸的情况,一直在这家买,其他版这个尺寸是正好的,但是这个版就带着偏小!懒得退换了,对付带吧!
G****Y 距现在3分钟 0条评论
兰卓丽旗舰店看看,兰卓丽内衣质量怎么样。十年买的都是兰卓丽的内衣 此款内衣我买了三次 无钢圈 好穿舒服
T******6 距现在32分钟 0条评论
兰卓丽旗舰店看看,兰卓丽内衣质量怎么样。布料摸着很舒服,罩杯厚薄也是我想要的,是按照平常的码买的,但这个貌似小了一点,618搞活动,买实在太划算了,用的顺丰快递,好评
n******d 距现在45分钟 0条评论
兰卓丽旗舰店看看,兰卓丽内衣质量怎么样。内衣这个价格非常实惠好穿了,穿上没什么束缚感,买的尺码也正好,穿上聚拢效果一般,不过我不需要太聚拢的!肩带也不会滑,穿着很舒服!
l******o 距现在6分钟 0条评论
第二天就收到了,质量很好!最重要的就是618价格超级便宜,买两件是平常一件的钱!给力!
k***t 距现在44分钟 0条评论
以前穿过这款,很久以前了,那是第一次穿兰卓丽,在商场。只穿一次就喜欢上了,然后这些看一直穿这个品牌,非常好,推荐!
X*****5 距现在55分钟 0条评论
收到就试了下,没想到刚刚好。等穿了如果真的舒服,再来回购
E****u 距现在15分钟 0条评论
黑色很美,里外都美,超级美。完了,太喜欢这款了,已经沦陷,无法自拔。
8******q 距现在35分钟 0条评论
还不错,黑色的穿出来很好看。而且还是发顺丰,店家很不错。
H*****c 距现在36分钟 0条评论