太原森达鞋专卖店

品牌资讯 48分钟前 1841
软皮软面软底,跟又稳当,舒服又好看。下单后第2天就收到,很赞。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝真不错,穿上角度很舒服,,对于脚肥的的来说,鞋比较收脚,很满意,是正品,继续回购。
f******s 距现在29分钟 0条评论
正品,跟专柜比较过,省了不少钱,穿着舒服,谢谢卖家,服务很好
R*****o 距现在7分钟 0条评论
鞋子还可以吧,但是可能本人脚偏瘦,觉得前面的一字带宽了昔些,而且脚掌侧面一字带里面的位置有点咯,应该是脚掌贴皮的时候贴的不平导致的。
C*****Q 距现在48分钟 0条评论
凉鞋质量很好,穿上合适舒服,服务员态度很好
j****X 距现在41分钟 0条评论
这是高跟鞋中比较舒服的一款,在实体店试过后来买的,便宜了不少,并且还抽中了券,太划算有木有!还会继续买!必须五分
5*****M 距现在3分钟 0条评论
太原森达鞋专卖店,森达官方旗舰店爆款。618活动性价比很高,比实体店便宜很多,顺丰送货,隔天就到,给卖家点个赞?决定再买双黑色的
h****p 距现在32分钟 0条评论
太原森达鞋专卖店,森达官方旗舰店爆款。超级喜爱!非常合脚!上脚穿非常舒服,而且粉色显皮肤白,好看的不要不要的!
7******f 距现在33分钟 0条评论
太原森达鞋专卖店,森达官方旗舰店爆款。盒子压坏了,一塌糊涂,好歹鞋子没啥大问题,抢到了便宜舒服的鞋子,满意
Z*****C 距现在55分钟 0条评论
我脚又大幅面又高,很难买到漂亮又舒服的鞋,在实体店试了,突然发现旗舰店也有活动,比实体店便宜小100,果断入手!
Q***f 距现在27分钟 0条评论
已经是第N次在森达店买鞋了,快递特别快是顺丰,鞋子皮子柔软舒适,一点都不磨脚,而且搞活动价格优惠好多,超值!以后买鞋就买森达的,质量放心!
g****o 距现在59分钟 0条评论
质量非常好,大小正合适,穿着也舒服,不磨脚,以后买鞋就你家了
o******b 距现在22分钟 0条评论
宝贝已收到,看上去还不错。尺码标准,穿过以后再追评
o*****L 距现在45分钟 0条评论
618买的,之前一双有点问题换了一双,颜色还不错,穿着显得脚好白~穿了一次有点磨脚~~~挺好看
M*****O 距现在60分钟 0条评论