lacoste是几线品牌

品牌资讯 18分钟前 4751
最小号款式还是没有那么修身,不是修身款的T恤还是有点遗憾,其他都很好。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
可能是爸爸健身的缘故?170cm/130斤03码有点紧,料子很凉快
1*****J 距现在56分钟 0条评论
面料很舒服,老公很喜欢,不过一贯的,鳄鱼的polo都很长…
G***Y 距现在5分钟 0条评论
面料很舒服 夏天透气性好 透明度不透 啥也看不着 略微偏大 建议喜欢修身版的算了 中上 良好 满意
V****D 距现在56分钟 0条评论
挺好的 父亲节送老爸的 打底衫也不贵 老爹看了是鳄鱼很喜欢啊哈哈 辛苦一辈子了没自己买过牌子的衣服
r*****Y 距现在4分钟 0条评论
衣服很带劲的啊!薄有薄的理由,我就是为夏天准备的,款式,面料都OK,喜欢,聚划算买的,价格也诱人,一切OK,心情好
T*****l 距现在36分钟 0条评论
lacoste是几线品牌,上海哪有买lacoste的。卖家服务态度很好,耐心解答各种问题。发货迅速,物流很快,不错的购物体验。
4******E 距现在48分钟 0条评论
lacoste是几线品牌,上海哪有买lacoste的。衣服收到,从面料看完全是内衣外穿的赶脚,价格偏贵了。
U******h 距现在28分钟 0条评论
lacoste是几线品牌,上海哪有买lacoste的。很满意 到货超级快 客服非常好 帮忙推荐尺码 很合适 这款料子很凉快的那种 夏天穿会很好 品牌就是不一样 还会来
Z*****m 距现在5分钟 0条评论
穿起来非常舒服的衣服,虽然是棉的,但是有丝绸衣服的感觉,但是不单薄,很不错。双11囤货,明年夏天一定很喜欢穿这件衣服
S******T 距现在44分钟 0条评论
五星好评 老客户了 希望其他产品降价力度大一点
L*****R 距现在4分钟 0条评论
非常好的面料,用的是比马棉,柔软,顺滑。在泰国买了两件圆领的2号,老公很爱穿。这次V领做优惠居然还有2号,赶紧再入2色。
D***y 距现在8分钟 0条评论
发货速度太慢了,拍了两次,第一次说没找到订单,重拍了一回。其他的挺好的。衣服衣服点大,不属于收身的版型。
3****W 距现在27分钟 0条评论
看到描述有起球的评价,本想退货的,卖家大气的说可以,但已经发货拒收就可以了,货到打开后老公很喜欢所以就留下了,至于起球等起时再来追评!
M****6 距现在23分钟 0条评论