多比小星童装女好吗

品牌资讯 50分钟前 543
超级好评的。从冬天的时候就在多比家买衣服。真心质量很好。款式也简单大方好看。衣服摸起来超舒服。很柔软。而且还这么便宜。以后也会一直来光顾的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好了
h******9 距现在55分钟 0条评论
穿很不方便,刚出生的宝宝没法套,不过料子很不错
7***X 距现在33分钟 0条评论
想着这个价钱抱着试试心态买的,买回来一看真不错,宝宝穿着也凉快,还会再买。
W*****V 距现在60分钟 0条评论
无限次回购!真实惠啊!这款颜色超级显白、嫩嫩的,我宝宝7个月、70cm左右、16斤、穿的非常合适。睡觉穿、不怕滚来滚去漏肚子!棒棒!
3****r 距现在40分钟 0条评论
不知道为什么衣服很滑,感觉洗不干净,不知道能不能穿
Z***w 距现在59分钟 0条评论
多比小星童装女好吗,多比小星衣服好不好。太小太短了,可能买了穿不上。在另一个店买73的太大了所以这次买66的,结果又小了
T******5 距现在50分钟 0条评论
多比小星童装女好吗,多比小星衣服好不好。衣服料子摸起很舒服,我这个人一般不评论,但是这家没有好评返现,我还是愿意来码那么多字!
Q*****y 距现在56分钟 0条评论
多比小星童装女好吗,多比小星衣服好不好。衣服质量还挺好的,因为卖家疏忽发错了,不过售后服务还是很好的,喜欢的可以赶紧买
F***U 距现在46分钟 0条评论
衣服到了快点拆开看了一下,特别满意,料子柔软亲肤,宝宝穿上还合适,价格还特别实惠呀!
R****h 距现在3分钟 0条评论
质量这个价钱真不错,比实体店便宜很多,宝妈们可以买,个人觉得值。
x****o 距现在12分钟 0条评论
很薄的料子,很柔软,适合婴儿穿。而且味道比较小。五分好评
t****4 距现在48分钟 0条评论
这款包屁衣 薄,适合夏天,当睡衣不错。颜色淡雅,漂亮可爱。
W*****M 距现在15分钟 0条评论
质量还不错,感觉领口开得有点儿大!这件尺码比单色的那种要偏大一点点。
a******G 距现在27分钟 0条评论