长帝哪款烤箱好用家用

品牌资讯 8分钟前 2143
烤箱很好用,已经烤了蛋糕和溶豆,温度比较均匀,性价比很高?,蛋糕脱模脱早了,完全的新手小白?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
烤箱收到了,卖家发货速度快,包装也很好,烤箱做工很好,功能也很强大,满意的! 客服服务态度很好!
K***N 距现在17分钟 0条评论
家用这个尺寸合适,烤了两次蛋挞,温度时间还需要慢慢考量。
5*****Y 距现在26分钟 0条评论
对比了好几个,原来怕会小 但是到手感觉不小 烤箱温度也慢慢要去熟悉 总体看上去高端大气 好好评
M******o 距现在27分钟 0条评论
一直信赖长帝,之前自己买的就是长帝,这个是帮朋友买的,很好!
l******6 距现在25分钟 0条评论
烤箱用起来很棒,功能也很齐全,喜欢喜欢喜欢。
s***r 距现在17分钟 0条评论
长帝哪款烤箱好用家用,利仁和长帝烤箱哪个好。烤箱很好用,买来给宝宝做各种辅食零食的!
2******V 距现在16分钟 0条评论
长帝哪款烤箱好用家用,利仁和长帝烤箱哪个好。收货晚了,老客户,之前买过一个,很好的。搬新家了,有买了一个还没有使用,先给好评吧。
o*****G 距现在8分钟 0条评论
长帝哪款烤箱好用家用,利仁和长帝烤箱哪个好。朋友推荐的这个牌子烤箱 买回来就烤了点地瓜 挺好的 就是烤的时候烤箱上边温度很高 很烫手 不知道有没有啥问题 其他的都很不错
V****o 距现在15分钟 0条评论
不错,挺便宜的,内部空间够用。 太略制了,就是一个壳子,摸外壳把手烫出泡,真没见过这样的,无语。不怕烫的可以试试。
p***6 距现在26分钟 0条评论
宝贝用了三次了,好好用哦,要有耐心学习!还有就是,鸡肉类的熟的很快,新手要注意的!
d***X 距现在45分钟 0条评论
满意 忽略酱汁烤糊的地方吧 其实鸡腿一点都木有糊 烤得很均匀 吃起来很香 跟外面买的一样
c******8 距现在56分钟 0条评论
第二个长帝烤箱了。产品是好的,奈何物流太慢了。
2******1 距现在4分钟 0条评论
收到的时候有点凹进去了,有点不开心,还好客服很可爱,最终协商解决了。烤箱温度很准,烤了宝宝的蛋黄溶豆很不错,下次准备再烤点高难度的。
6*****A 距现在30分钟 0条评论