安热沙防晒霜好吗

品牌资讯 36分钟前 4843
第二次购买,挺好用的,用一天脸上都不会怎么油,就是一点点泛白,量太少了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
防晒效果:效果不错,以前是请从事导游的朋友从国外带入,现在网上购便宜一点还很方便,东西对照了一下是一样的.。
5****q 距现在19分钟 0条评论
帮女儿买的,没看见,她说经常用的,效果很好
Z*****y 距现在25分钟 0条评论
去年用了一瓶 今年再买一瓶 而且是女王节买的 就便宜一点 很开心 很清透 很好用
S***C 距现在54分钟 0条评论
上次的没用两回就丢了,只好再买一个了!虽然巨小,但抹上轻薄,为了孩子还得买不是?
w******d 距现在47分钟 0条评论
东西挺好的,就是太小了,没想到这么袖珍,不知道宝宝能读几次?
H******R 距现在53分钟 0条评论
安热沙防晒霜好吗,资生堂安热沙防晒露好用吗。不错,给孩子用……,没用完,不要入眼了,炒鸡难受……
t****F 距现在31分钟 0条评论
安热沙防晒霜好吗,资生堂安热沙防晒露好用吗。很好用,蛮适合夏天的,很轻薄,容易推开,不觉得油。小小的一只,夏天出门带着随时补防晒也很方便。喜欢!
6*****O 距现在37分钟 0条评论
安热沙防晒霜好吗,资生堂安热沙防晒露好用吗。轻薄易推开,挺好的,一直给宝宝用的这个,618买的125,就是价格比起日本本土贵了一倍不止!客服反应第二天才回
4*****o 距现在29分钟 0条评论
客服推荐的,适合宝宝用,也适合敏感肌,最喜欢的还是这个小巧的瓶子,装在小包里毫无压力。用了下不怎么白,也没什么香味,很喜欢~全五分。
4***v 距现在60分钟 0条评论
果然是好小好小一瓶,不知道能用多久,在手上试了一下有点白,明天上脸试试,适合用会再来。
M******K 距现在4分钟 0条评论
看了很多评论,还是决定给孩子买这个。去海边玩用得到
Y****7 距现在22分钟 0条评论
终于收到了,防嗮效果不错,也不油腻!只是物流慢极了!
m***4 距现在1分钟 0条评论
刚收到,打开箱子一看惊讶到了,迷你型的吗?太小了,配那么大的箱子!合适吗?
C****J 距现在44分钟 0条评论