贝克巴斯爱适易哪个好

品牌资讯 44分钟前 2991
双11买的,现在才发货,卖家很细心的回答了我所有问题,谢谢!商家发的顺丰,收到时挺完整的,过几天装了之后再来评价吧
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
效果挺好的,再搭配潜水艇下水,完美!。噪音的话,因为每次处理垃圾时间都比较短,也在可以接受的范围。减少噪音小技巧:盖好防溅圈,再盖好密封塞,这样噪音就小很多。
W******J 距现在14分钟 0条评论
本来不打算买垃圾处理器的,但是发现没它真的不行的,双11看活动价果断入手,真心不错的说,还有磁环只有高配机才有的配置
V*****7 距现在40分钟 0条评论
打400电话,寄过来合适的转换头。周六安装师傅上门安装好了。可以用,就是感觉声音有点大的。
C****J 距现在8分钟 0条评论
东西看着挺精致,但还没安装,使用以后再补评。主要看中了牌子和可以接洗碗机这点。
8******C 距现在13分钟 0条评论
之前就关注这家店了。这次看到抢购,果断抢了,没想到这么好用。安装到位,客服态度也很好。东西看起来没有想象中的那么大,也不会占地方。
Y******0 距现在51分钟 0条评论
贝克巴斯爱适易哪个好,贝克巴斯厨余粉碎机评测。经历了下水堵水,好在售后不错终于得到解决,希望能用个几年!晚上用的话声音有点响,用一段时间再追平
b****G 距现在41分钟 0条评论
贝克巴斯爱适易哪个好,贝克巴斯厨余粉碎机评测。非常不满意!1、无论什么厨余放进去打碎,打多久,都会有渣!自己不拿走的话,就一直在!2、厨余处理器发出阵阵潮湿霉的味道!3、跟客服反映,竟然跟我说没有其他人遇到过就不予理会!4、声音非常大,扰民!
8******x 距现在28分钟 0条评论
贝克巴斯爱适易哪个好,贝克巴斯厨余粉碎机评测。收到货了,还没用,商家和物流都挺好,全五分。 商家服务好,解释的挺全面。
e******r 距现在31分钟 0条评论
东西非常不错,比之前的好很多,声音小,功率大,就是当地没有安装工,自己按的过程挺曲折的,最好还是安好了,很有成就感!
M****j 距现在34分钟 0条评论
用了一周了。噪音比想象中小,现在洗碗的同时碎残渣,也不浪费水。家里湿垃圾几乎没有了,厨房干净好多
f****C 距现在52分钟 0条评论
看了好多厨余垃圾处理器,最后选了贝壳巴斯,机器好大,收到货之后,测量了入水口径110cm,由于安装的口径要114cm,客服马上电话联系发配件,配件到了就安装。客服非常耐心解答,希望安装顺利!
O***d 距现在2分钟 0条评论
自己安装的省了安装费,机器不错,搭配我的小米净水机,完美,还没使用,时候后回来追评的,整体不错,价格也合适,低碳生活从我开始
e***j 距现在15分钟 0条评论
发货很快,还没有安装。安装使用完后来评价。
g****J 距现在23分钟 0条评论