欧琳面盆龙头好不好

品牌资讯 58分钟前 3282
还没有用,装修囤货中。收到时有水渍,客服说出厂都会抽样进行漏水检测,我的应该是被抽到了,正常情况。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
刚刚收到不知道效果怎样,等待安装好后再说吧! 感觉还可以,不愧是知名企业的商品,可以给好评!
5*****r 距现在3分钟 0条评论
天猫师傅邦陈安强师傅服务态度很好!五星好评
3******7 距现在24分钟 0条评论
花洒高大上,值得购买。客服海德堡、菲碧服务非常好,帮我解决了很多问题。
N****I 距现在28分钟 0条评论
东西收到了,很有分量。想对一下有无漏打,就来开了水龙头就蒙了,不懂,还是不动的好,万一小件丢了还麻烦。
n***u 距现在37分钟 0条评论
好好好,支持,支持,安装好后再上图,肯定会再光顾。 客服瑞亚服务周到,感谢。
a****o 距现在38分钟 0条评论
欧琳面盆龙头好不好,欧琳哪里的品牌。东西很好。客服爱琴海服务也很好 不懂的都一一解答。大牌子就是有保障
R******8 距现在39分钟 0条评论
欧琳面盆龙头好不好,欧琳哪里的品牌。东西不错,龙头沉甸甸的。等安装使用再进一步评价。 特意追评,客服凡尔赛的服务也是岗岗滴!
6****R 距现在53分钟 0条评论
欧琳面盆龙头好不好,欧琳哪里的品牌。东西早收到了,很沉,看来真材实料,期待安装后的效果。
K****a 距现在41分钟 0条评论
原来的房子用的就是欧琳水槽,相信它的品质,这次新房装修又想到它,又逢双十一,毫不犹豫下了单,虽然等安装还要一段时间,还是确认收货。
V******s 距现在9分钟 0条评论
宝贝还没安装,反正双十一购入,价格确实满实惠的,装好以后来追评。
K*****Z 距现在56分钟 0条评论
宝贝看上去很好,暂时还未安装。 客服斯科纳和瑞亚服务也很好,不仅耐心而且积极的回复各种问题。
v******c 距现在46分钟 0条评论
摸着还蛮好的   包装的很严实   房子正在装修   安装了再来上图  客服回答问题很及时  有需要还会再次光顾
I*****I 距现在40分钟 0条评论
聚划算抢购的,大品牌,品质应该没问题。还有返现。哈哈。 客服同志拉裴尔很热情,耐心,感谢她。
X******U 距现在10分钟 0条评论