鲁茜和小壮熊温奶器哪个好

品牌资讯 7分钟前 511
刚收到就用了,物美价廉,触摸屏的!非常不错!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
几个朋友力荐的恒温器,操作比较简单,简单易学
0*****a 距现在30分钟 0条评论
宝贝收到了,我也是亲人给我推荐的,我也推荐给大家,很好用的。
U***w 距现在25分钟 0条评论
这个恒温壶用了一个多星期了,真的很好用,给孩子调奶特别方便,大人喝水的温度也很合适。
P******r 距现在2分钟 0条评论
有了调奶器冲奶粉真的很方便,再也不用凉白开和热水一起兑了。还可以改变温度,改为烧水,很实用,推荐购买!
q****I 距现在35分钟 0条评论
使用方便,泡奶方便多了,很划算,用了才知道之前使用泡奶温度太高了,?
r*****I 距现在19分钟 0条评论
鲁茜和小壮熊温奶器哪个好,鲁茜恒温调奶器好不好。好用,非常好,已经第三次购买了,给宝宝泡奶喝跟很方便,这个放孩子姥姥家用
p***7 距现在7分钟 0条评论
鲁茜和小壮熊温奶器哪个好,鲁茜恒温调奶器好不好。还可以吧,但是感觉手柄不怎么牢固,水瓶底下得部分有一点一点得,不知道是什么
x****G 距现在42分钟 0条评论
鲁茜和小壮熊温奶器哪个好,鲁茜恒温调奶器好不好。宝贝收到就开始用了,是恒温的,不错,泡奶再也不用兑来兑去了,很方便哦。而且现在做活动,物美价廉,哈哈哈买到就是赚到。
3****Z 距现在29分钟 0条评论
宝贝收到了,挺好看的,试用了一下,操作挺方便的,保温效果挺好的,为宝贝存货的,媳妇说买的挺上档次的,价格也不贵还挺值的
p***u 距现在2分钟 0条评论
朋友推荐买的!壶的质量非常好!加热很快!物有所值!
j*****j 距现在3分钟 0条评论
晚上刚收到外包装一点也没破。里面乜完好。一质量也可以。
g*****Y 距现在31分钟 0条评论
终于收到货了  首先包装很好  调奶器质量也不错 我要的粉色的 很好看 容量也特别大 功能很多 总之 一百个赞
k*****s 距现在40分钟 0条评论
一直想买这个温控调奶器,烧水很快就能烧开了,还有除氟的效果,以后给宝宝冲奶粉方便多了
p****j 距现在25分钟 0条评论