杭州哪里有香蒲丽专柜

品牌资讯 40分钟前 4516
眼贴膜收到了挺喜欢的保湿敷着睡觉早晨起来黑眼圈明显淡了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
朋友安利的,她使用完之后说还可以,所以让我也来试试。期待效果。
G******e 距现在56分钟 0条评论
还好吧…不知道是不是自己不会用的原因,感觉敷上去好费力,用起来感觉倒是还不错,用了两次效果还不明显。
I****8 距现在58分钟 0条评论
眼膜是真心超多精华,面膜还没用,感觉都挺好的,还有个黄金碗
v*****B 距现在3分钟 0条评论
用了一次,对于我这种混合性皮肤的来说,敷完感觉有点油,需要洗一洗
y*****0 距现在6分钟 0条评论
黄金面膜超级好用!!敷一个小时都没问题,眼贴真的可以去黑眼圈,效果太棒了!!必须好评
w******T 距现在47分钟 0条评论
杭州哪里有香蒲丽专柜,韩国香蒲丽防晒怎么样。眼膜很湿润,贴着服帖,连续用了好几天没什么效果可能要长期使用吧
V******H 距现在1分钟 0条评论
杭州哪里有香蒲丽专柜,韩国香蒲丽防晒怎么样。是正品的,以前在微商那买,红公主两百一盒 ,现在在网上旗舰店买,正品又便宜。
K******j 距现在29分钟 0条评论
杭州哪里有香蒲丽专柜,韩国香蒲丽防晒怎么样。扫码验证过,是正品,才用了一次,希望能抚平我的眼角细纹
D******J 距现在59分钟 0条评论
终于入手,感觉不错,看着很高大上,希望好用有效果
h******Q 距现在34分钟 0条评论
用起来挺方便的,只能说滋润效果一般,抗皱就更没有了,算是一般的保养护肤吧!缓解一下可以,改善眼周问题有待提高。
B******t 距现在40分钟 0条评论
感觉水分不是太足,第一次试用,期待效果,过后追评
R*****D 距现在11分钟 0条评论
最近一直在用这个眼膜,对我来说,有点效果,第一次买金黄色的,不知道效果如何,用了再说!
F******J 距现在50分钟 0条评论
用了眼膜,感觉一般性。面膜还没用。价格非常便宜,整体还不错。
0******s 距现在53分钟 0条评论