福鲜德的茶叶怎么样

品牌资讯 3分钟前 604
东西收到了,包装好,店家态度很好,味道很不错,特别喜欢,还会光顾的!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
东西到了,物流挺快的,这个茶叶,果然是极品,喝着口感香醇,不错不错,等下次还会购买的
o****T 距现在31分钟 0条评论
这茶不错,可以推荐给大家品尝一下,口感很好
W****S 距现在44分钟 0条评论
挺好喝的,已经第三次购买,卖家描述一样放心购买
w*****w 距现在25分钟 0条评论
给老爸买的 他喜欢  店铺有活动 买了两份 自己留一份  客服态度很好
E*****J 距现在31分钟 0条评论
味道好,纯,之前给自己爸爸买了觉得还行,这次去看长辈,不知道送什么,反正他也喜欢喝茶,就决定买这个了。买茶叶就认这家了,还会推荐朋友来光顾的,赞
t******5 距现在13分钟 0条评论
福鲜德的茶叶怎么样,福鲜德红茶怎么样。茶叶一般,适合大众口味但味还是纯正,没有怪味,从茶叶这方面来评价口福是中评,茶叶的品质与价格有关。
k***P 距现在38分钟 0条评论
福鲜德的茶叶怎么样,福鲜德红茶怎么样。一份付出一分收获,老板的付出带给了我很好的生活享受
p*****3 距现在6分钟 0条评论
福鲜德的茶叶怎么样,福鲜德红茶怎么样。包装很好,打开很浓的茶香味,泡了喝味道很清香,茶水很绿,口感很口,好饮!
X***f 距现在18分钟 0条评论
今天收到货了,打开包装泡些喝。泡出来味道纯口。茶叶很好,包装精致,价格实惠,卖家服务态度好,快递公司很给力。很满意,值得回购。
V*****Y 距现在24分钟 0条评论
味道不错。挺漂亮这家的茶,叶子均匀。口感极佳!
5*****Y 距现在1分钟 0条评论
一直都非常喜欢喝茶的爸爸,这次回去就买了一些给他,特意等他喝才来评价的,他说比在点里买的味道还要醇厚。以后就在他家买了。
t****0 距现在36分钟 0条评论
茶叶收到了,品尝了一下才来评价。茶色纯正,入口柔滑,饮后口齿留香,让人神清气爽的感觉。包装精美,快递给力,价格实惠,下次再来,祝生意兴隆!
B****y 距现在31分钟 0条评论
品质看上去很不错,我说了不算让几个朋友来喝都说好喝,价格超划算!茶汤气味香,色泽纯正,口感很好,比较耐泡,回甘微甜,浓淡适中、清香怡人,干净无杂质,香气馥郁。茶叶说句公道话,真的很不错了。
M****j 距现在11分钟 0条评论