良良包被是纯棉的吗

品牌资讯 7分钟前 2579
简简单单的款式,是我喜欢的,期待到时候用起来也一样的好
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
特意洗过以后才来评价的,宝贝很不错呢,颜色,质量都是杠杠的
z*****J 距现在49分钟 0条评论
收到感觉有点硬,可能下水洗洗就不会!良良这品牌很多人都说好,买来试试!
t*****B 距现在13分钟 0条评论
真的是看了好久,放在购物车等活动,嘿嘿!可以是隔尿垫也可以是小凉席,给我家夏天出生的宝宝囤着,还没下水洗,良良家的东西值得信赖!
C***x 距现在18分钟 0条评论
选了好几家 最后还是选了良良 因为相信良良的品质  隔尿垫果然收到很可爱
S****H 距现在25分钟 0条评论
囤货~还没洗,摸起来就不透气,不过隔尿垫可能本来就不透气吧,用一段时间再来评好啦~先给三星~颜色和图片是一样的,面料是有点硬硬的感觉~
Z***d 距现在8分钟 0条评论
良良包被是纯棉的吗,良良质量好吗。大部分宝妈给我推荐他们家的枕头,还有凉席,坐等明年囤货!
X******b 距现在16分钟 0条评论
良良包被是纯棉的吗,良良质量好吗。买了很多宝贝,质量都不错,就是口水巾与图片不符,两个都是一个款式,与客服沟通说是随机发货,退货麻烦只好认了!
5******e 距现在37分钟 0条评论
良良包被是纯棉的吗,良良质量好吗。又一次的回购!真心不错!凉凉的!宝宝直接躺上都没有问题
x****e 距现在34分钟 0条评论
隔尿垫收到了,包装精致,质量很好,做工精细,颜色清淡,很漂亮,上面图案超可爱,提前备的
V***4 距现在18分钟 0条评论
怎么说呢,东西还不错吧。但感觉没有店家说的那么奇效,还是一头汗哦,宣传的太过了吧。
3****o 距现在33分钟 0条评论
收到的隔尿垫是脏的,看着真不舒服,反正也要洗懒得退换了 有问题客服及时联系,很快解决了问题,放心选购吧
9*****8 距现在29分钟 0条评论
买的听梦系列的价格比较实惠、花一条的价格买两条、新手妈妈买来囤货的、不知道够大了不。好用的话以后还有更大尺寸的选择、会继续回购的。
r***m 距现在59分钟 0条评论
月子中心就用的良良的哺乳枕,现在自己买回家用,内芯不塌陷,面料清爽透气。有活动就顺便还买了枕头、尿垫。
Y****Y 距现在60分钟 0条评论