芭乐雅隔离霜怎么样

品牌资讯 5分钟前 4577
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
晚霜已经用了几天,保湿效果真的不错,发现在覆完面膜补水后再用,保湿效果更好,日霜还没用,留到冬天再用
m******k 距现在24分钟 0条评论
正在使用中,抹在脸上吸收得挺好的,也没任何不舒服的感觉,至于效果还是需要长期坚持的吧
Z****V 距现在52分钟 0条评论
日霜打开的时候里面的封口是不贴合的,感觉是有人开过的样子。晚霜就很好没有这个现象。味道很好闻,用着也不油腻,很保湿。
K****p 距现在12分钟 0条评论
这次又买了不老少,给分了四次发的货,还有两瓶水没收到。
n****i 距现在14分钟 0条评论
这家产品真的不错,味道什么的我是无所谓的,其实没有什么特别的味道,我反而不喜欢很香的东西,这个刚好适合我,价格也不贵,效果也还可以
K******x 距现在4分钟 0条评论
芭乐雅隔离霜怎么样,长沙芭乐雅在哪买。还不错 刚刚用 还没有什么见效 接下来继续看看吧吸收效果不错 吸收效果不错吸收效果不错吸收效果不错
S******d 距现在41分钟 0条评论
芭乐雅隔离霜怎么样,长沙芭乐雅在哪买。还可以,比较清爽,虽然分量不大,但用量也不需要太多,日霜看起来是会显白的那种,但是擦上也并不会,喜欢!
9*****F 距现在53分钟 0条评论
芭乐雅隔离霜怎么样,长沙芭乐雅在哪买。原来用着Q10系列,这次试试玻尿酸系列。
8***0 距现在44分钟 0条评论
使用感很奇怪。上脸有推不开的感觉,需要多打圈才能吸收,但是涂完不油腻,效果还可以
E***1 距现在42分钟 0条评论
好用,补水效果很好,和在德国dm买的一模一样的,活动购买价买的,价格非常划算,比在德国买的都便宜。很满意。
N****l 距现在17分钟 0条评论
用这个牌子好多年了,以前是找德国的朋友帮忙买,很麻烦,现在开了旗舰店,特别方便,再也不用求人帮忙了
Z******y 距现在4分钟 0条评论
必须用护肤水,气味很香,不刺激。效果相当好用,额头上起干皮,2天就恢复了,而且很紧致,有光泽。天天都像用了安平。
C*****y 距现在43分钟 0条评论
这个套装我觉着特合适,且不说效果什么的。只要一点点就能涂全脸啦,挺滋润的,能用挺久的感觉。
Y******G 距现在25分钟 0条评论