宁波市哪里有卖背背佳

品牌资讯 9分钟前 4313
质量非常好,绑腿肯定是有用的,但还是要注重矫正骨盆和锻炼大腿肌肉,改变不良的走路习惯。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流很快,宝贝也挺透气,就是我效果不是很明显
l*****E 距现在32分钟 0条评论
给爸爸用的,年纪大了,感觉腿有点问题,可能是走路姿势引起的,用了后感觉不错
E*****R 距现在7分钟 0条评论
都还好吧 菜鸟快递还是有点问题 因为一年前我们这的圆通就被取缔了 其他都有 唯独没有圆通 但还是发了圆通 后转成了京东 辛苦了
2****8 距现在12分钟 0条评论
生了孩子驼着背喂奶所以背驼了,背心也痛用了这个背背佳效果很明显先前买的是199那款退了这款效果很好亲们放心购买!
u****n 距现在45分钟 0条评论
很好,一天3次。一次30分钟。坚持下去。期待效果。大品牌值得信赖。
n*****q 距现在19分钟 0条评论
宁波市哪里有卖背背佳,哪个网站卖的背背佳好。弄了一会儿才明白怎么穿,质量很好,感觉后期的效果也会很好,很期待,后期再追评
x***h 距现在59分钟 0条评论
宁波市哪里有卖背背佳,哪个网站卖的背背佳好。质量很好,感觉很不错,贵在坚持使用,希望有效果。
g***P 距现在25分钟 0条评论
宁波市哪里有卖背背佳,哪个网站卖的背背佳好。买来了试用了两天。不嘞,质量也挺好的。这种东西应该长时间才能看出结果。会坚持使用的。
v****G 距现在5分钟 0条评论
还行吧,有点勒的肚子难受,主要起到提醒作用,不能完全依赖,总体来说还是可以的,轻薄透气
X*****p 距现在33分钟 0条评论
快递过年前两天就到了,很给力!一拿到就穿上了,希望能对小朋友有用,及时纠正腿型!用段时间再来说说效果如何!
Q***F 距现在37分钟 0条评论
感觉肩带 松 没有肩膀向后拉伸的感觉 矫正最后估计会瘦腰
5*****u 距现在59分钟 0条评论
正品,质量很好,拉力十足,期待未来的良好效果!
9******0 距现在2分钟 0条评论
太勒了,不过穿上后脊椎是挺直了,挺直腰杆的坐姿,肩膀部分感觉没受力,不知道肩膀和脊椎上节能不能作用到
l***N 距现在5分钟 0条评论