天津哪里有理肤泉专柜吗

品牌资讯 28分钟前 2409
买了祛痘的套装和祛痘印的,本人产品真心不错,特意用了一段时间过来评价么的,大概用了一个星期,脸上的痘痘和痘印都好了好多,痘痘消了一些,痘印也有点淡了,希望用下去脸上的痘痘和痘印能去掉,
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝非常好。包装完整,客服也很友好,物流超级给力。一直都有在用,下次还会回购。
I******M 距现在49分钟 0条评论
买了很多样,每一样都很好用,敏感肌的救星!
d***2 距现在53分钟 0条评论
东西很好用 洗面奶是啫喱 很清爽 一点都不干 像水的质地 但是你家东西的嘴可不可以改一下 !!!嘴嘴那个孔是平的 很讨厌糊在到处都是 每次都要拿纸擦一下  b5霜也好用 买的大容量 不算很大 但是超级耐用 一次一个黄豆大就够了
z*****m 距现在27分钟 0条评论
这次有礼盒,特别棒,已经购买了好几次了,认准理肤泉了
C******S 距现在57分钟 0条评论
物流很快,先说包装,从外到里是这样的,好大一个箱子,可以说是非常用心了,在网上看了理肤泉的这个霜是推荐最多的,看着评价说的效果感觉都有点神了,先用用试试。
Q*****c 距现在2分钟 0条评论
天津哪里有理肤泉专柜吗,珂润和理肤泉哪个好用。b5很厚实,真心不错,我手上的湿疹都擦好了。女朋友天天都想用我的
c***L 距现在9分钟 0条评论
天津哪里有理肤泉专柜吗,珂润和理肤泉哪个好用。第二支了,效果挺好的,物流速度也很快,客服解答详细!
j****9 距现在4分钟 0条评论
天津哪里有理肤泉专柜吗,珂润和理肤泉哪个好用。趁618买的很划算,是在微博上一个网红推荐的,之前同学也有安利,用起来感觉挺好的,就是夏天油皮需要注意用量,期待可以改善痘印,赞赞赞
G*****t 距现在12分钟 0条评论
很好用,b5修复霜已经第二次买了,第一次买了40ml的,脸上的红痘痘都消了,感觉人也会白一点,身边饿人都说比较变好了,现在是第二次回购了。
x***S 距现在34分钟 0条评论
日常回购 油敏皮 感觉脸上要是今晚可能会冒痘痘就在基础护肤之后抹上一层 第二天皮肤会很光滑很软 而且感觉要冒痘痘的地方不红也不会有痘痘 很好用
X****I 距现在52分钟 0条评论
宝贝收到,吸收挺好的,效果明显,用了几天发觉痘印明显轻了,小莹棒棒哒??
o****h 距现在49分钟 0条评论
有效果,希望好用,希望能给我发大优惠卷,还要购买,上次送我的大优惠卷不小心错过时间购买
c*****s 距现在15分钟 0条评论
以前买过一次,用着还可以,不知道现在用效果怎么样,先用段时间再说吧。
f*****2 距现在28分钟 0条评论