舒比奇和帮宝适哪个好用

品牌资讯 15分钟前 131
之前用过好多牌子,贵的便宜的,第一次买舒比奇,真的好用啊。干爽好用,里面三重保护很贴心。会回购的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
用了两个晚上了,一晚一片,还不错,没有漏尿,也没有红屁屁~如果继续用没有红屁屁就用这个牌子了,便宜~?
2******J 距现在51分钟 0条评论
尿不湿挺好用的,第3次买了,每次都是5箱的买,就是一次次一次贵了。
b***0 距现在25分钟 0条评论
一直信赖的品牌!不侧漏不红屁屁!礼物支持
E*****j 距现在13分钟 0条评论
舒比奇的确实好用,会一直回购,一直推荐下去
y*****Z 距现在3分钟 0条评论
用的挺好的,之前用爽然,后来发现舒比奇就一直用这个品牌的。价格亲民!!!!!!!!!!!!!!
2***r 距现在26分钟 0条评论
舒比奇和帮宝适哪个好用,舒比奇有58片的纸尿片吗。第一次在网上买,宝宝十一个月了一直用舒比奇,不过都是在母婴店买的,用了两天感觉还行,网上比店里便宜,以后还会再来的
x******6 距现在39分钟 0条评论
舒比奇和帮宝适哪个好用,舒比奇有58片的纸尿片吗。5箱全都收到了,还有三包湿巾赠送的。就是没有一起邮寄,麻烦两次。
e******m 距现在3分钟 0条评论
舒比奇和帮宝适哪个好用,舒比奇有58片的纸尿片吗。第一次用舒比奇拉拉裤、喜欢屁屁后面的加宽设计、宝宝拉臭臭不会容易漏出来,就是尺码有些偏小?我宝宝体重17斤,身高77、穿着肚子有些紧,
4***n 距现在47分钟 0条评论
很好用 宝宝出生到现在的纸尿片 纸尿裤 拉拉裤 一直都是买的舒比奇的 满意
2******g 距现在17分钟 0条评论
买过很多次他们家的拉拉裤了,每次都很满意,尿不湿不仅摸起来舒服,而且吸收量也好,还会关顾哦
O****Y 距现在52分钟 0条评论
纸尿裤各方面都挺好。 性价比很高。要是再有夏天更薄的就更好了,期待新品。
M****q 距现在25分钟 0条评论
第二次购买,是朋友给介绍的,觉得挺好用的,又回购了,经济实惠。
Y****v 距现在24分钟 0条评论
第二次购买,之前一直用爹地宝贝的拉拉裤,双十一的时候买了一次,感觉还不错,这次做活动又买了三箱,,双胞胎宝宝消耗的比较快。
I*****s 距现在45分钟 0条评论