井尚美芦荟胶效果好吗

品牌资讯 31分钟前 3313
美白效果:还没用,看着不错,期待效果!。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
领卷买的试了一下感觉很不错,主要是实惠,很大一瓶,够用很久的,好评!
f****6 距现在16分钟 0条评论
宝贝非常实惠,客服帅哥人也很好,超喜欢,好评必须的
x******R 距现在4分钟 0条评论
都是买着囤货的,还不使用,满满的一大瓶,日期也新鲜!发货物流快!
y***0 距现在42分钟 0条评论
一直买这个摸脚,这里第二次购买,不知是不是太热了,比上次买的稀一点,希望是正品
a******p 距现在28分钟 0条评论
抢了券过来买的,不是很贵,但是是很大一罐了,现在暂时不打算使用,所以没有开封,可是还是闻到很清新的味道,打算凉一点了拿来擦手做身体乳的,味道是比较喜欢的,希望用起来也不会失望哦!
B****d 距现在29分钟 0条评论
井尚美芦荟胶效果好吗,井尚美发膜怎么样。屯起来,迟一阵就用上了,好大一瓶,实惠!
a*****r 距现在31分钟 0条评论
井尚美芦荟胶效果好吗,井尚美发膜怎么样。买来放着冷天用的,不知道效果怎样,用后再追评吧
E*****w 距现在38分钟 0条评论
井尚美芦荟胶效果好吗,井尚美发膜怎么样。收到了,挺好的,挺大一瓶,还送的赠品,很满意的网购谢谢店主。
x***L 距现在55分钟 0条评论
东西收到了,包装完好,,没有破损,这么优惠的价格买到这么好又实惠的护肤品值了!只可惜才买一份,现在想买已经涨价了!在这里谢谢卖家了!
7***a 距现在5分钟 0条评论
很好,原来在家乐福买过此款,感觉很好,现在活动价买了2瓶屯货冬天用
Q******C 距现在34分钟 0条评论
快递较快。凡士林润肤霜是经典修护的润肤霜,效果很好。对皮肤能起到水润、保湿作用。本次凡士林润肤霜300克装,份量足够多了,保质期可到2021年8月。这个价钱便宜,抵买。
Z*****g 距现在11分钟 0条评论
宝贝很快就收到了,好大的一瓶,用起来感觉还行。基本满意给全好评。
d******E 距现在8分钟 0条评论
还是很好用的,香香的,而且之前听同学说凡士林的护手霜好用哈哈,不油腻,清爽,还是超级大一瓶的哈
K******R 距现在23分钟 0条评论