黄古林草席安全吗

品牌资讯 30分钟前 3970
凉席收到了 质量很好的呢 没有异味的 铺着真舒服的 品牌就是不一般的 ?赞一个 是夏天我们中老年人的必备用品 值得推荐的
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
台风也没有影响发货,物流给力。东西一如既往,包装好,质量好,而且今年的款还有个小侧袋,可以方便收纳遥控器、手机等小物品,很贴心。好评!
g***4 距现在44分钟 0条评论
很好,质地细腻。给老人买的,不是很冰凉,正好
u*****D 距现在6分钟 0条评论
宝贝很好用,很喜欢,要买的亲们不要犹豫了。买了不后悔哦!
H******N 距现在57分钟 0条评论
搬新家,一共买了三张,很细腻很舒适的席子,不愧是大品牌值得信赖,老婆很喜欢。有需要会再来。
Q****M 距现在45分钟 0条评论
之前买过一次,质量杠杠滴,做工很精细,没有扎肉的感觉,很舒服,很好用,现在有需求当然黄古林。
n******8 距现在56分钟 0条评论
黄古林草席安全吗,黄古林藤席好吗。席子很漂亮,光滑细腻,做工精致。很凉快。
v****y 距现在45分钟 0条评论
黄古林草席安全吗,黄古林藤席好吗。物流出了点问题。终于在昨天收到货了。打开包装,感觉上档次,一共买了2床,质量都不错。
w*****S 距现在15分钟 0条评论
黄古林草席安全吗,黄古林藤席好吗。昨天下单的,今天就收到啦,效率超级高。收到很惊喜,质量很好哦,摸上去很光滑,和刚出生的宝宝一起睡的,就是要质量杠杠的。
L****3 距现在24分钟 0条评论
老品牌,好商品,质量没的说,温水搽拭下,凉凉的很舒服
s***V 距现在18分钟 0条评论
听朋友介绍说黄古林质量很好,宝贝收到,做工精细,不愧为大品牌,质量有保障,客服态度也很好,非常满意,一次愉快的网购
s****D 距现在1分钟 0条评论
质量做工不用多说,很好!这一次回购又买了4件,由于自己的原因有一件拍小了,店家热情地为我退换货,还包运费,满意好评!
B*****t 距现在19分钟 0条评论
之前有买过这个牌子的凉席,不过对比貌似不一样。准备用看是否一样。
d*****9 距现在57分钟 0条评论
席子没有异味,挺好的,给小婴儿用的,不是很冰,这个牌子还是值得信任的
2*****y 距现在3分钟 0条评论