绿联usb分线器和品胜哪个好

品牌资讯 60分钟前 2539
东西很棒,物流超快,上午下单,下午就到了,委托的苏宁物流送
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
音色很好,看了大家的评论,买了根长的,方便。
e****z 距现在41分钟 0条评论
我们都在心间。你在哪里上班??我也想去看看我自己去看电影去啦!你是
b****f 距现在38分钟 0条评论
比较短,但是有了这个线可以插手机和mp3/ipod都行。挺好的。
j***H 距现在56分钟 0条评论
质量挺好,就是比预期的短了些,果断再入手一条长1米的。连接手机和耳机用。
u******2 距现在59分钟 0条评论
一分钱一分货吧,弯头插在车上有点松,发现自己线买短了,最少1米更好用。
Q******h 距现在23分钟 0条评论
绿联usb分线器和品胜哪个好,绿联充电宝好吗。性价比高,好用,送货第二天一早就到了,神奇。
G***3 距现在25分钟 0条评论
绿联usb分线器和品胜哪个好,绿联充电宝好吗。东西挺好,传输速度也挺快的,就是了解优盘或者移动硬盘那个口插入拔出有点硬
P*****i 距现在14分钟 0条评论
绿联usb分线器和品胜哪个好,绿联充电宝好吗。有了音频输入线方便多了,而且做工非常的好音质也非常的好,这个价钱还是挺值的
H****W 距现在44分钟 0条评论
好用哦,手机导航直接连接汽车音响,声音高度随意变化,方便的很!!哈哈
S***t 距现在4分钟 0条评论
第二次购买了,小东西解决了大问题,因为我一上车就喜欢听歌,这个很方便,但总觉得第二次买的短线没有第一次买的白色长线音质好
6******z 距现在16分钟 0条评论
宝贝非常完美客服小飞特别好!建议大家购买!!物所超值
w*****s 距现在14分钟 0条评论
很好,可惜我买短了,本以为车上用一米足够的
h***y 距现在1分钟 0条评论
解决电视输出声音到音响问题。家里各种连接线,转换接头太多了,就不能统一接口标准么?
a******G 距现在55分钟 0条评论