背背佳好还是蕊芽好

品牌资讯 44分钟前 123
用第一次效果很明显,之后开始效果就不明显了,但是还是有效果的,30岁的我,应该半年可以矫正吧
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
嗯没有坚持用不太知道效果怎么样 不过看起来还不错呢   然后 易烊千玺很帅
t***D 距现在49分钟 0条评论
质量的确很好,穿上立马将身体拉直,使用中,一定会坚持下去。
F******b 距现在9分钟 0条评论
发货很快,看着很不错,希望能矫正多年的驼背
K***g 距现在41分钟 0条评论
背背佳质量很好,戴着看书,背挺得直,很好!推荐
N******8 距现在60分钟 0条评论
设计科学,符合腿部矫正的要求,使用方便、给力,做工有档次,相信只要坚持下去,会有效果的。 满意。
q*****N 距现在60分钟 0条评论
背背佳好还是蕊芽好,达州南昌南充背背佳专卖店。轻薄透气,有弹性,带上能感觉到矫正压力,有效果。快递很快,售后服务很好,第一次买xxl,儿子穿上有点儿松,换了xl,正好。
S******d 距现在19分钟 0条评论
背背佳好还是蕊芽好,达州南昌南充背背佳专卖店。家里小朋友5岁多,老喜欢背不打直,就买一个来试一试,希望有效果,穿上的时候他就驼不了背了,但愿能改掉坏习惯。
v*****j 距现在56分钟 0条评论
背背佳好还是蕊芽好,达州南昌南充背背佳专卖店。背背佳收到了,挺好的,质量是没问题,主要就是坚持不了,坚持不了
4***V 距现在6分钟 0条评论
很棒,就是绑久了腿有点疼,看评价发现没有海绵垫,问客服,立马补发了一个,评这点给一个好评不过分!具体使用效果以后追评吧。
v*****a 距现在58分钟 0条评论
用着还挺不错的,尤其开车的时候戴着,腰不酸,脖子不酸,反而是我意料之外的惊喜!矫正是一个日积月累的过程,用个一两年应该会慢慢展现出来效果吧!
9****g 距现在36分钟 0条评论
质量很好,感觉很不错,贵在坚持使用,希望有效果。
g***P 距现在55分钟 0条评论
有明显效果的 加油(? •?_•?)?坚持用
u***N 距现在25分钟 0条评论
正在用不知道会不会管用,不得不说快递太不给力了
1***G 距现在4分钟 0条评论