乐高专卖书包

品牌资讯 4分钟前 2871
儿子半个小时就拼好了,男孩子真的是爱拼装玩具啊,家里太多拼装都不嫌多
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
发货超级快,到家孩子迫不及待,用了三个小时独立搞定!卖家服务也很好!点赞给你们!
Z*****H 距现在23分钟 0条评论
还没有打开 等儿子大一些吧!但愿物超所值!
n****X 距现在59分钟 0条评论
质量很好,包装很赞,锻炼宝宝智力。送人也是不错的选择。
V***U 距现在43分钟 0条评论
好好好~ 赞赞赞~~ 送小礼~~~ 拿积分!! 好好好~ 赞赞赞~~ 送小礼~~~ 拿积分!!
F****I 距现在37分钟 0条评论
本来想去商场买,三线城市的悲哀就是价格离谱,迪士尼店买的三合一此城市的商场里一看价格贵了二百多,逼迫不得不在官网买。正品,就是得自套运费。
q****k 距现在45分钟 0条评论
乐高专卖书包,国内哪里买乐高便宜。送人的,自己没打开,不过包装很好,箱子是乐高自己的,很结实有型,宝贝外观不错,一次买了两款。发货很快,顺丰,到货也很快。
H****O 距现在29分钟 0条评论
乐高专卖书包,国内哪里买乐高便宜。买错了,以为是大颗粒的,但是我家五周岁宝宝很喜欢,在爸爸的帮助下拼装完成,还自己编故事
S****g 距现在4分钟 0条评论
乐高专卖书包,国内哪里买乐高便宜。不错!小朋友玩的很开心!消防车系列我也喜欢哈哈
u*****W 距现在49分钟 0条评论
快递给力,包装完美,东西没的说,孩子超级喜欢!
n******l 距现在51分钟 0条评论
很好玩,儿子玩的不肯睡觉。希望能有更多活动。
x***w 距现在26分钟 0条评论
收到没有里面的贴纸 联络了客服结果让我自己打乐高总部电话 联络了总部说给我补发贴纸结果都快一个月了都还没收到贴纸 真是再也不想来了
P***b 距现在18分钟 0条评论
双十一买的,超划算!包装也很好,宝贝很喜欢!
N****Z 距现在13分钟 0条评论
六岁孩子可以自己独立看说明书拼出来 不要人帮忙 ! 玩具孩子挺喜欢的! 就是贵了点啊!?
j*****3 距现在8分钟 0条评论