南山翁茯菊散效果怎样

品牌资讯 21分钟前 3328
总体来看是一次愉快的购物,包装、服务什么的都很好,具体效果等一段时间之后再评论,口感没有想象中的难喝,有点中药味,但不重,期待能达到预期的效果。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
刚刚喝了3小包  一天到晚就拉了几次大便  放了一整天的屁  太臭  受不了??期待有好的效果  能把我的黑眼圈淡化了  那是最开心的
o******X 距现在26分钟 0条评论
蒲荷香,这是妈妈介绍我买的,据说爸爸之前喝了后效果不错~口感很好,凉凉的,好喝,希望之后也有疗效!
1***I 距现在5分钟 0条评论
第二次购买产品效果很好,又好喝下次还会再来。
E***z 距现在24分钟 0条评论
吃了一个星期了,没有之前看见别人评价那么神奇,有些人说3天怎么样,有点太夸张了点,吃到嘴巴里有点沙子感觉,我自己吃叫了点蜂蜜,要不然吃不下去啊!吃完有点便秘,有很多人说吃了会瘦,我是一点感觉都没有,
t***U 距现在28分钟 0条评论
宝贝收到几天了,一直没评价是因为想喝了以后看下效果,结果喝了一星期了什么效果也没看到,不知道喝多久才可以有效果?习惯性好评吧。
x******c 距现在26分钟 0条评论
南山翁茯菊散效果怎样,南山翁茯菊散好吗。第二次买了,喝了二个多月到现在效果不明显,第一次有赠品,第二次什么都没有,坚持喝完看看效果如何再来追评!
W****h 距现在28分钟 0条评论
南山翁茯菊散效果怎样,南山翁茯菊散好吗。祛湿还是有的,广东人很多都有湿气,有湿气特困,喝上几天,没那么困了,坚持喝下去。 很好
2******6 距现在31分钟 0条评论
南山翁茯菊散效果怎样,南山翁茯菊散好吗。实  ,物美价廉,活动期间性价比高,品质值得信赖
i****v 距现在42分钟 0条评论
第二次买了,妈妈说她的胃舒服多了,所以在买点,坚持吃
Q******g 距现在10分钟 0条评论
谢谢老板!产品收到了,发现小包装少了几个,老板二话没说就给补发了一盒,老板的诚信很让我佩服,这样的老板生意会越做越好。诚信第一,产品还没喝,等喝过后再来评价,祝老板生意兴隆!发大财!多谢!
i****I 距现在5分钟 0条评论
喝了几天才来评论,东西真不错,喝了几天便秘改善了
7***y 距现在38分钟 0条评论
物流很快,包装得也很好!喝勒真的对胃好!第三次还是第四次购买勒
h******U 距现在36分钟 0条评论
第二次买,一如既往的好,而且还推荐给身边的朋友,都吵着要链接,准备买?
y*****z 距现在59分钟 0条评论