芭妮兰和美宝莲哪个好

品牌资讯 54分钟前 2586
这个品牌已经用了3年了,很喜欢。 送货快,品质好,点赞 还有小赠品,谢谢!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
过去在这个网站买zero送的cc,很适合我!这次买正装,还没用。先习惯好!再来追评!
k***D 距现在4分钟 0条评论
宝贝收到了,给妈妈买的,用起来还不错,送了好多礼品呢,发货快,物流依然给力
n****y 距现在3分钟 0条评论
看了评论好多人说很好,第一次用,很清透,夏季即将来临,隔离很重要!宝贝不大,价格不便宜哦!
m*****A 距现在59分钟 0条评论
很好用,已经不知道在这里买过多少次了。洗完脸很舒服,不紧绷,无刺激,很温和
P******d 距现在35分钟 0条评论
快递超级快,昨天下午拍的,今天上午就到了,为快递小哥疯狂打call,卸妆效果待我用完追评,
N*****Q 距现在39分钟 0条评论
芭妮兰和美宝莲哪个好,芭妮兰家的唇染怎么样啊。很好用哦,润润的,很喜欢,用完还会再来的,有小礼品赠送呢??
1******n 距现在15分钟 0条评论
芭妮兰和美宝莲哪个好,芭妮兰家的唇染怎么样啊。不是很好用,太油了,不像宣传的洗完搽掉就可以了,还是得再用洗面奶洗
F******V 距现在21分钟 0条评论
芭妮兰和美宝莲哪个好,芭妮兰家的唇染怎么样啊。以前一直用的粉罐的,空瓶好多瓶了,现在看见有绿罐的,说比较适合油皮,就入了,卸妆效果是真的很好,值得入,无限回购的卸妆膏。好评好评。
o***9 距现在21分钟 0条评论
真的不错噢.水润清透,还不油腻,香味很清淡.谢谢店家送的礼品
4******n 距现在28分钟 0条评论
基本不怎么遮瑕 就是提亮肤色 是我想要的 就是物流有点慢
2***O 距现在53分钟 0条评论
卸妆很方便,也不刺激,很温和,眼妆也可以卸掉,但个人比较喜欢用了卸妆膏之后再用洗面奶卸一遍。
d******M 距现在12分钟 0条评论
我怎么感觉涂完变油黑了……不过送的面膜真不错好吸收,可以囤点
y*****K 距现在40分钟 0条评论
之前一直用芭妮兰的卸妆膏不错,这次趁着双11入了cc霜,还蛮不错的。当隔离霜提亮都不错。
4****B 距现在5分钟 0条评论