茧缘蚕丝被好不好

品牌资讯 33分钟前 2511
质量很好,做工精细,是好的蚕丝,价格不贵
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
被子不错,软软的,手感很舒服,还没盖。客服服务好,物流也很快。就是快递把箱子放到快递柜里,半天都拿不出来,还是请个小伙子帮我拽出来的,箱子都破了,希望改进。
D*****F 距现在43分钟 0条评论
几年前买过子母被,一直在用。只是时间久了,没那么暖和了,但觉得非常好用。这次是家里客人用的,反应挺舒服的,谢谢卖家。希望有更多的优惠活动,期待再来一床字母被。
h***1 距现在59分钟 0条评论
比较轻柔,感觉质量不错。但有一点要说明的是,网页上标“蚕丝含量: 50%(含)-55%(不含)蚕丝种类: 桑蚕丝”,收到实物在被的水洗标上却没有标注(如附照片)。习惯性给予好评。
h****i 距现在13分钟 0条评论
被子现在这种天气在空调房用正好,不冷不热,透气性好贴身 价格适中,摸起来手感很好,刚拿过来有点味道,按上面提示特意到外面吹了一天,味道没了!轻薄柔软盖起来很舒适!
P******i 距现在33分钟 0条评论
宝贝收到了和卖家描述的一样质量很好确实很喜欢一定推荐给所有朋友快递服务很好谢谢你们所有的快递人员辛苦了下次需要还来谢谢老板:祝老板天天开心;事事顺心;一切顺利:发财发财大发财;生意兴隆,
K*****4 距现在20分钟 0条评论
茧缘蚕丝被好不好,茧缘旗舰店质量评测。卖家发货快,物流及时,包装完整,蚕丝被质量好,做工精细,非常开心,买到这么好的产品。
2***6 距现在7分钟 0条评论
茧缘蚕丝被好不好,茧缘旗舰店质量评测。东西非常不错,物超所值,搞活动卖的价格还实惠
G***8 距现在36分钟 0条评论
茧缘蚕丝被好不好,茧缘旗舰店质量评测。比较轻薄,商家标示丝和纤维各50,100元左右真的有一半是蚕丝也不错了。
F******Q 距现在11分钟 0条评论
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买
n****0 距现在19分钟 0条评论
第一次抢购的,看上去质量很好,超值划算这个价真的赚到了,以后还会光顾的店家
N***r 距现在41分钟 0条评论
聚划算99元买到的,这个价位蚕丝如果真是含量50%的话,还是不错的,至于含量能否达到50%这是个良心买卖,尺寸足足的,实物颜色比图片好看,做工不错,纯蚕丝的什么时候做活动再给老妈买一床。 满意。
z***Q 距现在1分钟 0条评论
性价比很高,质量也还可以,毕竟这么点钱,也不能要求太高
G******r 距现在34分钟 0条评论
盖了一段时间才来评价,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意
Z****y 距现在46分钟 0条评论