山本空气炸锅好不好

品牌资讯 39分钟前 4709
真的很不错,做出来的鸡米花我是一点油也没放,和卖的一个味,健康,安全,放心啊。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
做了鸡腿,好吃,做之前材料腌制时间长点更入味些。
O***x 距现在48分钟 0条评论
试做了茄盒,操作简单方便,告别了油腻的口感,非常棒!
l******J 距现在14分钟 0条评论
宝贝非常好,做了洋葱圈!非常棒!身边很多朋友都想购买呢!
9***r 距现在22分钟 0条评论
好大的锅呀,今天烤了鸡翅,不错比烤箱快,噪音有点大,其他都好。为啥没有开关键呀,是我没找到?
3*****e 距现在11分钟 0条评论
炸锅很好用,也很方便,锅和网篮清洗也很容易,不粘锅材质,就是壳体质地比较粗糙,感觉不像是用很好的塑胶料制作的,一分价钱一分货吧。
d***A 距现在54分钟 0条评论
山本空气炸锅好不好,山本薄饼机好用吗。一加热就有烧焦的气味,而且抽屉很轴,客服说是正常现象
U****T 距现在53分钟 0条评论
山本空气炸锅好不好,山本薄饼机好用吗。好用的。就是看使用质量了。应该会有瑕疵品,但觉得可以放心买,这个便宜而且容量也大
1****k 距现在12分钟 0条评论
山本空气炸锅好不好,山本薄饼机好用吗。客服态度非常好,回复很快,买回家不会用一直在问客服。用了几天才来评价的,做了软炸里脊和鸡翅,超级好吃。
4*****3 距现在51分钟 0条评论
299抢购的,功能强大,感觉材质上欠缺一点,做的不够精致,不小心容易刮手。使用很便捷。推荐购买
2*****C 距现在48分钟 0条评论
不错,高大上,还在琢磨中,第一次做薯条都糊了
t****K 距现在12分钟 0条评论
买了第三个了,送给妈妈家和妹妹家和一个,都说非常好用,给店家大大的赞
R*****C 距现在57分钟 0条评论
特别好用,收货后烤了鸡翅,酥脆的皮,好吃极了,打算按照食谱试做其它
K***1 距现在46分钟 0条评论
双十一购物评价专用,盗冒必究!淘宝购物多年,告诉各位看官,真的有便宜几块钱,请相信马爸爸的能力,能带我们省下发家致富的?
U******V 距现在41分钟 0条评论