贝亲塑料奶瓶怎么样

品牌资讯 36分钟前 3263
宝贝不错,但是物流好像发错了,过了好久东西才收到。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
没味道,价格虽贵,但宝宝的东西贪不得便宜,用着也放心!
U****U 距现在1分钟 0条评论
还没用,都是先屯货,等宝宝出生后用的,用后再来追加评论
4*****O 距现在22分钟 0条评论
之前看宝宝鼻屎有点多...结果打喷嚏自己打出来了...就先备着...质量很好...新生儿也能用...重点安全...用之后再追评。
Z***5 距现在41分钟 0条评论
很好 和在丽家宝贝买的不一样,这个掉棉花,用几下棉花头就松了
Y****K 距现在18分钟 0条评论
东西看着质量不错,但是按照上面提示验正品反而验不出来,这防伪做了还不如不做,官网上买本来挺信任的现在反而用着有点不舒服了
C***d 距现在37分钟 0条评论
贝亲塑料奶瓶怎么样,贝亲产妇卫生巾好用吗。宝贝质量很好,收到后很惊喜!快递小哥辛苦啦!非常满意喔~哒啦啦啦,有需要还会回购啦!
q*****I 距现在58分钟 0条评论
贝亲塑料奶瓶怎么样,贝亲产妇卫生巾好用吗。不错不错不错不错不错不错不错不错!一直用贝亲的东西。
f***X 距现在28分钟 0条评论
贝亲塑料奶瓶怎么样,贝亲产妇卫生巾好用吗。挺不错的,物流很快,买了很多,没有漏发,质量方面看起来都还挺好,过年后才生宝宝,先买来放着。
A*****q 距现在51分钟 0条评论
拍完以后没几天店家就有满299减50的活动,当时拍的时候也没有告诉我,不开心
f***r 距现在45分钟 0条评论
洗衣液还得用过,不知道如何,娃子长痱子了,听说桃子水不错,所以准备试试看的,棉签从出生就用的这个,感觉还可以,奶瓶也用的贝亲,该换奶嘴了
t*****c 距现在24分钟 0条评论
宝宝从小就认这个奶嘴,买的两个保温奶瓶,换这种奶嘴,趁活动囤货!
f****X 距现在40分钟 0条评论
刚收到,还没用,给宝贝先备着。希望这东西好用,健康。
I***u 距现在16分钟 0条评论
第一次在官网买奶嘴,质量和包装挺满意的,毕竟是小朋友用的东西,都希望质量过关!
v***d 距现在34分钟 0条评论