卡诗德丽好用吗

品牌资讯 46分钟前 3370
用了一次没发现有什么特别之处,味道也没有很香。用完一瓶再考虑是否回购。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还行。但比国外卖得贵。国外原价基本只在200左右。
W****J 距现在10分钟 0条评论
应该是正品,洗的时候干,吹干头发后滑,控油还行。期待一个月后的效果。
Y****F 距现在52分钟 0条评论
确实好用,洗后头发一点不痒,头发掉的明显减少,而且不会头皮油腻,头发贴着头皮,用量也不算多,所以贵一点也是值得的。以后就用卡诗了。
b****R 距现在24分钟 0条评论
分了两次来但每次包装都很好还有小样送,非常好
Z***J 距现在47分钟 0条评论
必须客观地肯定:这么精致的包装,一看就是好东西?还有赠品
5*****l 距现在25分钟 0条评论
卡诗德丽好用吗,成都哪里有卡诗专柜。第一次用这个牌子。物流非常快,包装很用心,送的东西也多。洗完头发的确有蓬蓬的效果,味道也是淡淡的。以后会继续支持。
5****r 距现在41分钟 0条评论
卡诗德丽好用吗,成都哪里有卡诗专柜。洗了有一定的蓬松度,不过很容易油,送的2号洗发水很好用,下次买号
V****k 距现在46分钟 0条评论
卡诗德丽好用吗,成都哪里有卡诗专柜。双11手残买来屯着的,也就便宜了20来块钱
5******w 距现在51分钟 0条评论
洗完头发特别清透,发量看起来确实多点,控油不太好,比较满意
h****i 距现在19分钟 0条评论
还可以啊哈哈 我头发比较容易塌 感觉……还可以??包装很棒 送了精油和洗发露的小样 感觉精油可以入正装啦
T***p 距现在56分钟 0条评论
第一次使用这款,头发会比较清爽蓬松,还不错,香味很好,作为细软发质来说感觉这款比根源特护的效果好
w*****z 距现在37分钟 0条评论
真的好用,会有蓬松感,可以坚持2天不洗头
L******W 距现在16分钟 0条评论
客服非常的负责任,只推荐最适合自己的不推荐最贵的这一点做的非常不错。洗发水用了一次洗完后头发有点涩,听说无硅油的洗发水都是这样的。
B***B 距现在16分钟 0条评论