惠氏启赋跟铂臻哪个好

品牌资讯 15分钟前 3956
第一次在这家店买惠氏奶粉,还没有吃,应该可以,包装不错,希望多搞活动,送的赠品挺精致的
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
价格高,奶粉比我在店里买的要潮,价格比我在店里高了100元,出厂日期也比较久了,不太满意~
D******J 距现在18分钟 0条评论
宝贝虽然现在还在喝母乳,但是配方奶也会喜欢喝的
f*****b 距现在30分钟 0条评论
小宝一直吃启赋,碰上活动价格真心划算,一次囤了好多,这个两罐的还送了一个地球仪,小朋友很喜欢!
j*****t 距现在20分钟 0条评论
速度快,又实惠,现在家里喝的都是这里买的,官网让人放心
d***k 距现在43分钟 0条评论
第一次买这奶粉,宝宝还半个月就生了,奶粉有这么贵,所以先买两瓶试试,宝宝如果吃的好,会在来买的,怎么都没送小瓶的
u****r 距现在42分钟 0条评论
惠氏启赋跟铂臻哪个好,启赋好还是星飞帆好。6.18购物节买了原价先买说了确认收货后退款,嗯确实做饭了,优惠不错,以前买过两罐,女儿也超喜欢喝,赞?
k*****E 距现在58分钟 0条评论
惠氏启赋跟铂臻哪个好,启赋好还是星飞帆好。还没喝,旗舰店做活动,一罐285,很划算,还送了一套费雪球, 用我老公号也买了两罐,都送球了,正赶上哥哥宝宝一岁,当作礼物,一吖一套,很好。
O*****I 距现在41分钟 0条评论
惠氏启赋跟铂臻哪个好,启赋好还是星飞帆好。之前喝的美素,宝宝绿便有火,换了启赋好像也没什么改变。之前研究了一下,启赋除了是还原奶生产之外,配方还是很足很到位的。
N*****m 距现在45分钟 0条评论
发货超级快,第一次在网上买还蛮便宜的,而且网上还爱搞活动,希望继续保持!以后都在网上买了
X*****5 距现在31分钟 0条评论
还没有喝,囤货的,包装好,应该是正品,全五分
c******z 距现在50分钟 0条评论
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
X***Q 距现在39分钟 0条评论
奶粉看起来不错,日期也挺新的,马上要断奶了,希望宝宝能适应这个奶粉味道,参加活动价格还可以,不错!
E****M 距现在27分钟 0条评论
虽然比京东和苏宁贵不少,但还是在这买,粉质比较松散
d******L 距现在49分钟 0条评论