本汀裸棍能钓青鱼吗

品牌资讯 6分钟前 4288
还没开始用,漂尖就已经掉漆,运输过程中也没有很好保护,软管里面连海绵都没有,漂尾不够软,性价比不高。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝与描述的一致,漂形好,做工好,发货很快,包装很好,很满意!期待好的效果!
R******H 距现在38分钟 0条评论
已经是第2次购买了,鱼漂不错,做工细致,翻身快,标尾醒目清晰,物有所值,
l****O 距现在55分钟 0条评论
物流很快,赶到周末之前送到了,宝贝很不错,很满意!
5******I 距现在52分钟 0条评论
衣服和浮漂质量都不错 遇到点小问题客服积极解决了 好评
V****o 距现在18分钟 0条评论
每次都是活动,活动后2天又是活动。做生意和做人一样。几块钱是小事。不能让人太心寒。
c****j 距现在1分钟 0条评论
本汀裸棍能钓青鱼吗,本汀鱼竿293质量好吗。买早了一个星期,现在比我买时便宜了18块,唉……心里感觉好堵。(物流不给力,45公里的路用了3天才到)
7******H 距现在16分钟 0条评论
本汀裸棍能钓青鱼吗,本汀鱼竿293质量好吗。浮漂不错,顿口清晰,漂身同心度好,稳定性好,抗流水,出口真实有力漂使用起来相当灵敏,顿口非常清晰、明了,漂外观也漂亮,好喜欢。
0***A 距现在26分钟 0条评论
本汀裸棍能钓青鱼吗,本汀鱼竿293质量好吗。便宜实惠,灵敏度好,野钓很实用,就算断线漂被带跑了也不心疼,建议喜欢野钓的入手,好评! 好评
A******C 距现在20分钟 0条评论
非常不错的百乐子线,期待试钓。五分好评。
Z****F 距现在31分钟 0条评论
收到宝贝很满意!一如既往的好,下次买渔具肯定还选本汀!
i****I 距现在43分钟 0条评论
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
X***Q 距现在52分钟 0条评论
性价比很高的一款浮漂,之前买过一只,现在刚好做活动入手!
u*****K 距现在43分钟 0条评论
收到打开包装一看,超赞,质量超好!大小也合适,超级棒,好评,好评,5分!!!
s***w 距现在16分钟 0条评论