晶硕美瞳好不好

品牌资讯 4分钟前 3691
常年代强生日抛,这个今天试了一下不错 没什么不舒服暂时。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好黑啊,远看还行,近看有点不自然,直径不小噢。买了两盒依然没送伴侣盒
C***N 距现在51分钟 0条评论
我希望再紫一点 可是我瞳孔太黑 就像戴着黑色一样了
A***h 距现在39分钟 0条评论
感觉一般 颜色有点太重了 想非主流一样 而且稍微有点磨眼睛
L******4 距现在8分钟 0条评论
戴了半天,没有什么不舒服的感觉。 放大效果超好
S***u 距现在5分钟 0条评论
今天出去拍照戴了一天也不觉得干!!很舒服!!而且看起来超级自然的!!感觉要无限回购了
H*****4 距现在27分钟 0条评论
晶硕美瞳好不好,晶硕的隐形眼镜有哪些好处。很好,一直在他家买,再也不打算换了,舒适性很好,不干涩,不滑片,戴久也无明显不适,价位也适中,碰上果活动更划算。推荐敏感眼购买!
t***5 距现在47分钟 0条评论
晶硕美瞳好不好,晶硕的隐形眼镜有哪些好处。很好 那人怕他不高兴,也永远躲在他的镜头之外。那他现在很想见见那个人,很想很想,哪怕是一张很久以前的旧照片,又该去哪里找?
c****I 距现在41分钟 0条评论
晶硕美瞳好不好,晶硕的隐形眼镜有哪些好处。感觉并没有太显出蓝紫色调,反而更像是灰色。手边的隐形还没有用完,之后再上眼观察一下是什么颜色吧。
O***z 距现在34分钟 0条评论
一直用这个牌子,性价比很高,希望店家多坐活动
i******p 距现在31分钟 0条评论
虽然没有使用,但是相信晶硕的品质,买过这一款的幽谷百合,非常舒适。
H*****h 距现在59分钟 0条评论
买了很多次,都是月抛或者双周抛,带的没有红眼,还可以,这样可以定期更换,比较干净
B****4 距现在9分钟 0条评论
还没有带呢 等我带啦再来追评~这个度数买高啦 我得买点小的咯
M***S 距现在34分钟 0条评论
真的是无限回购的一款隐形眼镜了!戴上非常自然水润,一点都不干,也没有异物感,喜欢!
A******4 距现在7分钟 0条评论