小红人和乌鸦手抄报

品牌资讯 31分钟前 1057
一定要穿袜子穿这个,不然很不透气的话脚上全是汗,舒服是很舒服,好看,底子软,不穿袜子的话我一坐下就想把脚拿出来放地上
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
鞋子质量不错,价格合适,物超所值。平平的穿着舒服,穿上还很淑女,下次还要买。
L******t 距现在4分钟 0条评论
鞋子不错,我穿时装鞋都是35码,码数也正常,就是显脚宽。
m******E 距现在40分钟 0条评论
发货很快 并且快递很给力 宝贝本身很软 穿上很舒服 鞋码也是刚刚好 不磨脚很赞
P*****Z 距现在39分钟 0条评论
鞋子偏小,一直穿35的鞋子,在别家也买了一双35的,试了正好,这家35的买回来没发穿,挤脚还磨脚后跟
L******A 距现在37分钟 0条评论
物流很快,鞋底很软,平底不累,很适合我。鞋子偏瘦一点,买平时穿的号就可以 希望耐穿,性价比还是很高的。
2******v 距现在23分钟 0条评论
小红人和乌鸦手抄报,小红人短靴质量好吗。好看 鞋子很软不磨脚 我是大脚丫  它是1.5倍鞋码 按正常码数买就好啦 很少评论的我太喜欢了才评论
r****5 距现在32分钟 0条评论
小红人和乌鸦手抄报,小红人短靴质量好吗。刚开始有点磨脚,后来就好了,很好看,很舒服,喜欢?
H****b 距现在26分钟 0条评论
小红人和乌鸦手抄报,小红人短靴质量好吗。试了一下,鞋底很软。可能因为我脚太瘦了,有点空,鞋带有点宽松,准备自己再戳个扣眼。
Y****N 距现在6分钟 0条评论
穿上非常舒服,值得购买,会推荐给邻居的,都是宝妈们抱着宝宝出去溜达一点都不会累脚的!
v******L 距现在51分钟 0条评论
刚开始穿的时候不太舒服,带子那里稍微有点硌脚,穿了一天就好了,和裙子很搭
6*****1 距现在40分钟 0条评论
鞋子号码刚好,上脚很好看,穿裙子,穿裤子都可以,很百搭,脚上面的带子可以调,调成合适的不会勒脚很喜欢了。春夏秋都可以穿。
w******O 距现在50分钟 0条评论
尺寸稍微偏大点,试穿了宽松,质量还行。 穿过走了一天路,挺好的。不磨脚。
D******k 距现在15分钟 0条评论
鞋子码数有点问题 右脚正常左脚偏大 换成35又怕太小 只能自己买了两个半码贴还花了二十多块钱
5******6 距现在12分钟 0条评论