燕之屋和同仁堂区别

品牌资讯 47分钟前 727
每瓶只有燕窝0.7克...吼吼 还是买贵点的吧!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
味道不错,每天早上喝一瓶希望生个漂亮的宝宝
D******4 距现在58分钟 0条评论
味道不错,很优惠呀,很快收到,下次还会来呀。
i******v 距现在34分钟 0条评论
当饮料罐头喝,味道也不错,希望皮肤好好哒
4****0 距现在39分钟 0条评论
口感还可以的,就是燕窝含量估计不多,喝着好玩,后面不会再买这个了,还是自己弄燕窝喝吧,毕竟也不算便宜。
A*****D 距现在60分钟 0条评论
燕窝收到了,包装的特别仔细,顺丰快递很快。不愧是大品牌,值得信赖。五种不同口味,可以都感受一下,还会回购。
K***8 距现在35分钟 0条评论
燕之屋和同仁堂区别,成都哪有燕之屋。很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ヾ?≧?≦)o
e***l 距现在58分钟 0条评论
燕之屋和同仁堂区别,成都哪有燕之屋。口感不错,不会很甜,价格美丽,日期新鲜,孕妈妈和女儿都需要补充哈,谢谢安静服务态度非常好!满意,还会再来你们家买!
8*****B 距现在40分钟 0条评论
燕之屋和同仁堂区别,成都哪有燕之屋。很快就收到货啦,非常满意,客服小葵??非常热心回复我的问题。推荐
7*****L 距现在37分钟 0条评论
很满意 包装细心 快递也很给力 孕期喝的 下次还会再来
t***u 距现在52分钟 0条评论
包裹到了,物流还算可以,就是没有代拿点,费了一天时间,包装比较好,严实,膜包了很好,还没有打开,喝了再来追评 还可以的,包装瓶子喝完了可以当一个摆设,味道不错。
f***O 距现在25分钟 0条评论
不错,包装完整,味道也很好,还送了面膜!
a******P 距现在36分钟 0条评论
速度快,第一次买还挺好喝的,还送了眼膜,蛮喜欢的,下次还会购买
5***e 距现在3分钟 0条评论
有点偏甜了,现在别的饮料也喝不了纯当饮品喝了,不过看包装感觉还是挺正规的,又买了干燕窝希望也能很好
h****U 距现在50分钟 0条评论