泰州谜尚专卖店在哪

品牌资讯 9分钟前 1334
非常好很舒服很好看。很喜欢非常好很舒服很好看。很喜欢非常好很舒服很好看。很喜欢
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这么多年只用迷尚啊用了多少支了超级好啊送的东西一大堆太好了惊喜啊
e****Z 距现在41分钟 0条评论
就小小的一只遮瑕笔,包装盒子这么大,试用了一下,挺好的,
5****D 距现在2分钟 0条评论
买来遮黑眼圈的,效果真的可以,就是有点干
M******X 距现在6分钟 0条评论
用妆前乳后再涂bb,白皙细腻自然。卖家送的蜂蜜面膜很好,水润!
4******f 距现在49分钟 0条评论
宝贝不错还送了许多小礼物,以前一直用的这个,第一次在这家买应该是正品!!以后还会光顾的!!
f****8 距现在10分钟 0条评论
泰州谜尚专卖店在哪,谜尚还是蓝色之恋化妆品怎么样。送了好多赠品,以前用过,活动挺划算。送好多东西。
9******0 距现在6分钟 0条评论
泰州谜尚专卖店在哪,谜尚还是蓝色之恋化妆品怎么样。超级耐用,一管用一年,不卡分,不假白,喜欢哦,比其他都好用,遮盖里很强,不干,很好卸妆,不错不错,很满意,赠送大米面膜超级好用,为啥没卖的咯
Q****7 距现在13分钟 0条评论
泰州谜尚专卖店在哪,谜尚还是蓝色之恋化妆品怎么样。刚收到,包装很好,东西齐全!以前都用红色款式的,尝试下这款花谜尚!
d****S 距现在60分钟 0条评论
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
e******a 距现在12分钟 0条评论
送了好多东西!很满意!很早之前用过两管这个,感觉bb霜比粉底轻薄自然!
X*****R 距现在22分钟 0条评论
状感服帖自然遮瑕力度强,不容易脱妆 很喜欢?
y******L 距现在48分钟 0条评论
皮肤白,一直用这款13号,和妆前乳混合用,长期回购。
V****d 距现在9分钟 0条评论
在朋友那儿试用过隔离和BB,用了看着自己皮肤瞬间变的很好,而且还管了好久,因为T区比较油,我自己买了个蜜粉!然后送了那么多东西!谢谢!
A******J 距现在51分钟 0条评论