金源有乐高专卖店吗

品牌资讯 3分钟前 1165
儿子很喜欢,花了两个小时拼好了,很厉害!就是自己少领了20的优惠卷,呜呜~(>_<)~
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
儿子很喜欢消防车,花了2个小时在大人帮助下把这个消防车拼装起来,玩得很开心,看来要把这个消防车系列都带回家了
9*****3 距现在30分钟 0条评论
盒子没有想象中的大。感觉有点小贵。希望拼装起来,感觉会好一些。
4***8 距现在33分钟 0条评论
发货超级快,到家孩子迫不及待,用了三个小时独立搞定!卖家服务也很好!点赞给你们!
Z*****H 距现在20分钟 0条评论
很好,活动力度再大点就好了,活动价格和平时的是一样的,希望618价格能给力一些
G***7 距现在31分钟 0条评论
款式是自己搭配的,卖家不厌其烦的回答问题,快递小哥送货上门,赞?,下次还会来的。
E****V 距现在6分钟 0条评论
金源有乐高专卖店吗,乐高天津授权专卖店。乐高正品一直是最爱。但是双十一真是便宜了好多,有点肉痛。
K****4 距现在11分钟 0条评论
金源有乐高专卖店吗,乐高天津授权专卖店。儿子很期待,旗舰店的东西,应该没有问题吧!
6*****O 距现在23分钟 0条评论
金源有乐高专卖店吗,乐高天津授权专卖店。第二次买,东西都挺好,就是蛮贵,双11买的稍好点。孩子刚5岁,两晚上都拼好了,自己看图纸自己拼。
v*****8 距现在17分钟 0条评论
除了贵没有别的缺点,除了贵没有别的缺点,除了贵没有别的缺点,除了贵没有别的缺点。 买贵了!!!!!某东便宜好多!!!!!
0****X 距现在6分钟 0条评论
双十一买的玩具很快就到了,质量很不错,谢谢店主送的小??
8******8 距现在60分钟 0条评论
挺好的,送小朋友的儿童节礼物。发的顺丰,很快速
v****8 距现在21分钟 0条评论
买来送人的,包装很好,是正品,小孩子一定很喜欢
n*****d 距现在54分钟 0条评论
本来想去商场买,三线城市的悲哀就是价格离谱,迪士尼店买的三合一此城市的商场里一看价格贵了二百多,逼迫不得不在官网买。正品,就是得自套运费。
q****k 距现在60分钟 0条评论