unes优理氏评价和口碑

品牌资讯 48分钟前 4434
看上去很高大上,送的礼品很喜欢,我刚刚涂了小瓶里面的,润润的,滑溜溜的,很期待后面的效果……值得购买哦!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流特别快!包装还不错!擦了2次,就觉得皮肤有些紧!其他没什么感觉!
w****v 距现在44分钟 0条评论
发货,物流,服务都很好,效果好的话还会再来!
J******A 距现在52分钟 0条评论
回购啦,用了感觉超补水的,现在我天天敷着,皮肤都Q弹Q弹的
i***6 距现在44分钟 0条评论
瓶子挺好看的!送的小样很方便!在手上试了一下无色无味!也没有什么感觉!
H****u 距现在31分钟 0条评论
领券买的,挺实惠,用了一下,挺润的,就是感觉好少啊,还不到半瓶,管子也短,用一段时间应该就够不着了
y******l 距现在51分钟 0条评论
unes优理氏评价和口碑,unes优理氏官方网站。补水效果不错,上午收到,赶上我现在用了,敷了一片,感觉皮肤湿润多了。价格不贵,很满意。
B*****J 距现在48分钟 0条评论
unes优理氏评价和口碑,unes优理氏官方网站。东东收到了,很滋润,用在脸上滑滑的嫩嫩的,很喜欢!
E*****f 距现在19分钟 0条评论
unes优理氏评价和口碑,unes优理氏官方网站。宝贝收到了,还没有使用,看包装品质感十分美丽,期待效果
J***f 距现在49分钟 0条评论
非常不错哦,到货及时,卖家还赠送了3个小礼物,使用后再追评。
o******Y 距现在33分钟 0条评论
收到了,补水效果很好,用过来评论的,只是被女儿摔了,有点心疼,有机会还会回购
1****f 距现在33分钟 0条评论
刚入手的一款面膜 嘻嘻  补水保湿的效果 化妆前敷一张妆容会比较服帖  其实皮肤的补水 还是挺重要的  肌肤水分充足 肤色慢慢的才会提亮
s*****5 距现在12分钟 0条评论
宝贝很漂亮,涂抹很水润,经济实惠,有需要还来买
e****R 距现在42分钟 0条评论
几年前就买过这家的产品,这个面膜是第一次买,敷了两次,效果挺好的!这个价格也是很实惠的!用完后还会继续购买!
Q***9 距现在9分钟 0条评论